1256

Ответ на пост «Колонка»1

Продублирую еще раз: просто кто-то выдумал диалог с Алисой ради поста, сто раз я проверял свою колонку на всякие такие приколы и ничего она не выдавала.

А вы любой херне верите, что в интернете напишут. Без пруфов, без записей даже звука или видео!

Вот бы человечество смартфоны придумали с камерами, записью видео и звука, тогда бы в мире бы стало гораздо больше пруфов к разным спорным событиям и ситуациям, да?

Скриншоты комментов

62.6K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

23
Автор поста оценил этот комментарий

вы правы, никто ничего не проверяет, более того, если бы приложенное видео показывало обратное -его бы большинство просто не стало смотреть. Некоторым "новостям" просто верят, портому что хотят верить, пруфы не нужны. Тут намедни идиоты пересылали в мессенджерах призыв срочно бехать в МФЦ писать отказ от сбора биометрии, даже тут на пикабу это постили и прямо в новости был указан закон. Но никто, как минимум из репостящих, не попробовал его загуглить и почитать. А сегодня уже коммерсант пишет, что МФЦ осаждали очереди таких "отказников". Которые просто поверили сообщению ноунейма в инете, ничего не проверяя.

раскрыть ветку (1)
11

Да у меня так родителям всякие вредители шлют лютую дичь в мессенджерах, а они потом корвалол пьют.

5
Хм, есть пруфы что она так не говорит?(шутка)
раскрыть ветку (1)
12

Есть, кстати, YandexSpeechKit, там можно любые фразы сделать голосом Алисы и вот вам фейк, просто вырезать звуковой аудиознак: "Озвучено яндексспичкит" и всё.

Так что даже пруфы сомнительны, да и толку придираться к железяке? в сапорт написать и они исправят, даже если пути алгоритма завели колонку не в те дебри:).

показать ответы
1
Сейчас мало кто знает такое
раскрыть ветку (1)

Я знаю и это тупое необоснованное оскорбление меня как пользователя, без каких-либо фактов или объяснений. На уровне "Ты дурак, а почему сам придумай".

Но я не первый год на пикабу, поэтому не сильно обращаю внимание на оскорбления в свою сторону. Кофе кислый мб человеку попался и он высрался в первый попавшийся пост.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги