3

Ответ на пост «Колдунство и прочие продажи»8

Колдунство дело конечно такое, интересное ) Но ведь реально бывают необъяснимые вещи, которые "видишь", откуда вот они выскакивают? Я больше десяти лет на Таро гадаю, никаких квартир-машин не заработала, не умею просить большие деньги ) Так, на пирожки и сигареты подработка.

Что самое любопытное - иногда начинаю "вдохновенно гнать", информация неизвестно откуда идет. Вопросы и ответы сами выскакивают. И именно в таком состоянии - попадаю прям в точку, говорю то, что по определению не могу знать про человека - например профессию, какие-то недавние события из жизни, диагнозы и прочее такое.

Так что сейчас основная задача, в это состояние как-то попасть. Есть уже наработки и технологии личные, но я так поняла, что с "той стороной" можно говорить, когда там абонент готов к контакту ))) А он может чем-то другим занят

7
Вот бы завтра ядерка
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее бы закон приняли о тарологах и мошенничестве, заебали за пиздабольство бабки брать
раскрыть ветку (1)
7

ну так не обращайся к тарологам, раз неинтересно )

кому интересно - те идут

и получают то, что хотели

показать ответы
1

Да, у меня тоже такое бывает. Непонятно откуда берутся какие-то мысли, уверенность в чем-то, а когда ее озвучиваешь, внезапно оказывается, что некоторые факты совпадают с реальной ситуацией. И непонятно как это можно объяснить.

раскрыть ветку (1)
2

да, и главное такая убежденность-уверенность идет, когда поток! вообще без сомнений. и прямо в точку попадает.

видимо все-таки есть общее информационное поле, просто пока не изучено. и есть методы к нему подключаться.

я когда буддизмом плотно увлекалась - много на эту тему интересного узнала, всякие жития святых будд читала, которым и по тысяче лет уже. очень кстати развитая была уже цивилизация там!

у них тоже гадания были в ходу, ламы на четках гадали. уже не помню про кого именно читала. одного ламу вызвал к себе правитель, за помощью и советом. лама ехал-ехал, потом бац, остановился говорит - умер тот правитель, смысла нет ехать ) как-то по "эфирному радио" поймал информацию, и она потом подтвердилась!

показать ответы
9

Тоже балуюсь, но карты. Один в один как у вас - как будто поток какой-то идёт и тогда всё в точку. И ещё одна особенность - я не запоминаю что говорила, только по верхам совсем. В обычной жизни такого за собой не наблюдала.

раскрыть ветку (1)
2

меня выручает то, что расклады я делаю текстом (через вк), и есть навык очень быстро печатать на клавиатуре (причем без ошибок). так что когда этот поток приходит - я просто записываю, не вникая

а потом сама же и удивляюсь )))) а уж как удивляются те, на кого смотрю!

спрашивают - а вы откуда знаете?

а я и не знаю откуда я знаю... обычно отвечаю "карты правду говорят"

показать ответы
1

Я вам так скажу, с точки зрения фольклора: если вас "туда" прям так явно не зовут (я имею в виду так называемую "шаманскую болезнь"), то лезть не стоит. В тех традиционных представлениях считается, что шаман отвечает не только за себя, но и за весь свой род, как за живущих, так и за уже умерших, и его "неправильные" действия могут погубить весь род. А отвечать после смерти придется совсем не так, как простому человеку, с шамана спрос кратно выше. Есть ненулевой риск вместо реинкарнации остаться каким-нибудь духом заброшенной местности, а так как людей там нет, то и кормить духа некому. Так ли оно вам на самом деле нужно? Шаман, он же не просто так шаман, у него есть конкретные функции. Он не то что может, он обязан помогать людям, проводить обряды для предков, иначе ему же хуже будет.

С точки зрения материалиста: подобные игры с разумом, особенно в сочетании с психоактивными веществами, могут иметь опасные последствия. Разумеется, я не в праве давать какие-то советы, но просто есть вещи, к которым не стоит относиться легкомысленно.

раскрыть ветку (1)
1

и с родом, и с моими покойниками - совершенно отдельная ситуация. так что понимаю - это не баловство и туда я попадаю не просто так.

как говорил великий Гэндальф "маг все делает вовремя"

0

Респект! Редко когда человек интересуется чем-то "таким" и при этом знаком с ними)

раскрыть ветку (1)
1

у нас в доме одно время стояла ударная установка. и вот в процессе игры (или когда муж играет, а я пляшу) получалось войти в состояние транса. ощущение, что не сам танцуешь, а тобой танцуют ))) ну и прочие интересные моменты (понятно, что не на трезвую голову)

вообще, я не настоящий шаман, но в нижний мир спускалась (под кислотой), духи пропустили и провели экскурсию. как понимаю - достаточно щадящую, я там оказалась в детском садике для бесов )))

незабываемые ощущения. там реально время отсутствует, как понятие. дурная бесконечность. так что врагу не пожелать оказаться в аду (а кто там окажется - тот действительно заслужил)

показать ответы
1

Что касается этих всяких буддистов, сидящих в горах - когда информационного шума вокруг ноль, мозг очищается, приходят новые идеи, информация, вот это все. Поэтому люди ездят на всякие ретриты, голову очищают. Но тут есть и ловушка, можно так глубоко в себя забраться, что в обычном социуме существовать не сможешь. Будешь не от мира сего. А я наоборот чем больше Таро занимаюсь, тем мне проще и приятнее общаться с разными людьми (хотя я занимаюсь этим только в онлайне, в жизни о моем занятии знает пара человек)

раскрыть ветку (1)
1

у меня был своего рода "ретрит" ) несколько лет прожила в избушке на краю поселка, с людьми практически не общалась. очень интересный опыт ))) и да, слышала и бесов, и богов, потом непросто было в социум возвращаться, но удалось обратно адаптироваться. но уже другим человеком

1

А я вот не могу по сети. Только личное присутствие. Да и расклад подразумевает коннект с человеком. По сети у меня только лажа получается.

раскрыть ветку (1)
1

у меня наоборот, лично делать прям тяжеловато

а через сеть я привыкла уже, руку набила

и настраиваться могу в своем ритме, без суеты

0
Издревле считается, что через карты и прочие атрибуты гадания вы общаетесь с темной материей, то бишь с лукавым
раскрыть ветку (1)
0
ну, это с христианской точки зрения, да

а еесть еще и другие
показать ответы
1

Если человек говорит с богом, это молитва, если бог с человеком - шизофрения

раскрыть ветку (1)
0

а если бес говорит с человеком? )

показать ответы
0

"Такое" есть или было в любой культуре. В России ещё сохранились старые верования например в Бурятии, там шаман точно так же "спускает онгона", то есть впускает в свое тело кого-то из предков. Вообще, если интересно, можете прочитать книги Мирчи Элиаде, он религиовед и много писал о шаманизме, в частности у него есть книга "Шаманизм: архаические техники экстаза". Но для начала я бы вам порекомендовала Проппа "Исторические корни волшебной сказки", написано простым языком и объясняет откуда что взялось вообще.

раскрыть ветку (1)
0
читала и проппа и элиаде
показать ответы
0

наблюдал в живую как Божество в тибетского оракула входит...

раскрыть ветку (1)
0

а можно подробнее?!?!!!!

показать ответы
0

Спасибо за ответ.

У меня тоже есть карты таро, но я ни бум-бум в них, их же надо уметь считывать.

Интересно а люди потом отчитываются Вам сбылось ли у них, что сказали карты?

раскрыть ветку (1)
0

многие пишут про то, что именно сбылось и как. есть постоянные заказчики, с некоторыми по десять лет и дольше работаю.

а по поводу того, как считывать карты - сейчас все стало намного проще ) никаких бумажных книг не надо, есть же интернет.

в яндексе сейчас очень удобно стало, пишешь например "король кубков совет отношения" и нажимаешь алису в поиске. и нейросетка сама все кратенько объясняет ))) уж на что я все позиции карт за годы выучила, но иногда туда заглядываю, как в шпаргалку)))

показать ответы
0

Интересно с какими проблемами обычно обращаются люди к тарологам?

раскрыть ветку (1)
0

половина вопросов про отношения - не только м/ж, но и с родственниками общение, с начальством, и так далее

вторая половина про материальное - работа, переезд, отпуск, новый проект как пойдет и прочее такое

показать ответы
0

Что самое любопытное - иногда начинаю "вдохновенно гнать", информация неизвестно откуда идет. Вопросы и ответы сами выскакивают. И именно в таком состоянии - попадаю прям в точку,

вот в этом самая засада, что не понятно откуда и с каким намерением...
так то и некоторых "официальных" (то что я слышал) течениях есть гадание, но там строго "с подключением"

раскрыть ветку (1)
0

я вот как раз про буддийских лам написала, у них есть такое

показать ответы
1
А как вас вконтакте найти?
раскрыть ветку (1)
0

есть группа по гаданиям vk.com/taro.tyumen

сейчас она маленько подзаброшена ) ни прайса, ни новых постов, некогда пока заниматься, ремонты-переезды-рабоат.

так что заказы сейчас идут от постоянных заказчиков, и по "сарафанному радио" кто приходит. продвижением не занимаюсь

зато и цены остались пятилетней давности, совсем смешные ) если интересно - обращайтесь

3

Ну раз хотите "попасть в состояние" вот список литературы, которая работает:

Хольнов Тоннель в подсознание

Шлахтер Психодинамика колдовства

Трубицин Обучение тишиной

Сахаров Открытие третьего глаза

Куладаса Освещенный разум

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!