3

Ответ на пост «Колдунство и прочие продажи»8

Колдунство дело конечно такое, интересное ) Но ведь реально бывают необъяснимые вещи, которые "видишь", откуда вот они выскакивают? Я больше десяти лет на Таро гадаю, никаких квартир-машин не заработала, не умею просить большие деньги ) Так, на пирожки и сигареты подработка.

Что самое любопытное - иногда начинаю "вдохновенно гнать", информация неизвестно откуда идет. Вопросы и ответы сами выскакивают. И именно в таком состоянии - попадаю прям в точку, говорю то, что по определению не могу знать про человека - например профессию, какие-то недавние события из жизни, диагнозы и прочее такое.

Так что сейчас основная задача, в это состояние как-то попасть. Есть уже наработки и технологии личные, но я так поняла, что с "той стороной" можно говорить, когда там абонент готов к контакту ))) А он может чем-то другим занят

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, у меня тоже такое бывает. Непонятно откуда берутся какие-то мысли, уверенность в чем-то, а когда ее озвучиваешь, внезапно оказывается, что некоторые факты совпадают с реальной ситуацией. И непонятно как это можно объяснить.

раскрыть ветку (5)
2

да, и главное такая убежденность-уверенность идет, когда поток! вообще без сомнений. и прямо в точку попадает.

видимо все-таки есть общее информационное поле, просто пока не изучено. и есть методы к нему подключаться.

я когда буддизмом плотно увлекалась - много на эту тему интересного узнала, всякие жития святых будд читала, которым и по тысяче лет уже. очень кстати развитая была уже цивилизация там!

у них тоже гадания были в ходу, ламы на четках гадали. уже не помню про кого именно читала. одного ламу вызвал к себе правитель, за помощью и советом. лама ехал-ехал, потом бац, остановился говорит - умер тот правитель, смысла нет ехать ) как-то по "эфирному радио" поймал информацию, и она потом подтвердилась!

раскрыть ветку (4)
1

Что касается этих всяких буддистов, сидящих в горах - когда информационного шума вокруг ноль, мозг очищается, приходят новые идеи, информация, вот это все. Поэтому люди ездят на всякие ретриты, голову очищают. Но тут есть и ловушка, можно так глубоко в себя забраться, что в обычном социуме существовать не сможешь. Будешь не от мира сего. А я наоборот чем больше Таро занимаюсь, тем мне проще и приятнее общаться с разными людьми (хотя я занимаюсь этим только в онлайне, в жизни о моем занятии знает пара человек)

раскрыть ветку (3)
1

у меня был своего рода "ретрит" ) несколько лет прожила в избушке на краю поселка, с людьми практически не общалась. очень интересный опыт ))) и да, слышала и бесов, и богов, потом непросто было в социум возвращаться, но удалось обратно адаптироваться. но уже другим человеком

1

Но тут есть и ловушка, можно так глубоко в себя забраться, что в обычном социуме существовать не сможешь. Будешь не от мира сего.

Если при этом практикуешь, почему нет?)
а так это редкость скорее - можно на монахов посмотреть буддийских - живые, общительные в основном ребята :) ну по любому им же приходится взаимодействовать в общине. Ну если только я небольшое исключение :))))))

раскрыть ветку (1)
1

Да, тут все зависит от своего выбора. Я очень близка с мужем, мы все время проводим вместе, а еще родители, друзья, вот это все. К счастью я не одинока и не хочу от этого отказываться.

А монахи буддистские - они уже познали себя, прошли через одиночество и вышли снова к людям, но уже с совсем другой степенью осознанности.

Я вообще обожаю всю эту их культуру. Как-то эта жизнь кажется притягательной. В Тае гид нам много про них рассказывал. А один монах мне зачем-то подарил банан. Гид сказала, что при ней такого еще не было. Что-то он во мне почувствовал? Фиг знает...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы