3

Ответ на пост «Колдунство и прочие продажи»8

Колдунство дело конечно такое, интересное ) Но ведь реально бывают необъяснимые вещи, которые "видишь", откуда вот они выскакивают? Я больше десяти лет на Таро гадаю, никаких квартир-машин не заработала, не умею просить большие деньги ) Так, на пирожки и сигареты подработка.

Что самое любопытное - иногда начинаю "вдохновенно гнать", информация неизвестно откуда идет. Вопросы и ответы сами выскакивают. И именно в таком состоянии - попадаю прям в точку, говорю то, что по определению не могу знать про человека - например профессию, какие-то недавние события из жизни, диагнозы и прочее такое.

Так что сейчас основная задача, в это состояние как-то попасть. Есть уже наработки и технологии личные, но я так поняла, что с "той стороной" можно говорить, когда там абонент готов к контакту ))) А он может чем-то другим занят

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что самое любопытное - иногда начинаю "вдохновенно гнать", информация неизвестно откуда идет. Вопросы и ответы сами выскакивают. И именно в таком состоянии - попадаю прям в точку,

вот в этом самая засада, что не понятно откуда и с каким намерением...
так то и некоторых "официальных" (то что я слышал) течениях есть гадание, но там строго "с подключением"

раскрыть ветку (10)
0

я вот как раз про буддийских лам написала, у них есть такое

раскрыть ветку (9)
0

"Такое" есть или было в любой культуре. В России ещё сохранились старые верования например в Бурятии, там шаман точно так же "спускает онгона", то есть впускает в свое тело кого-то из предков. Вообще, если интересно, можете прочитать книги Мирчи Элиаде, он религиовед и много писал о шаманизме, в частности у него есть книга "Шаманизм: архаические техники экстаза". Но для начала я бы вам порекомендовала Проппа "Исторические корни волшебной сказки", написано простым языком и объясняет откуда что взялось вообще.

раскрыть ветку (5)
0
читала и проппа и элиаде
раскрыть ветку (4)
0

Респект! Редко когда человек интересуется чем-то "таким" и при этом знаком с ними)

раскрыть ветку (3)
1

у нас в доме одно время стояла ударная установка. и вот в процессе игры (или когда муж играет, а я пляшу) получалось войти в состояние транса. ощущение, что не сам танцуешь, а тобой танцуют ))) ну и прочие интересные моменты (понятно, что не на трезвую голову)

вообще, я не настоящий шаман, но в нижний мир спускалась (под кислотой), духи пропустили и провели экскурсию. как понимаю - достаточно щадящую, я там оказалась в детском садике для бесов )))

незабываемые ощущения. там реально время отсутствует, как понятие. дурная бесконечность. так что врагу не пожелать оказаться в аду (а кто там окажется - тот действительно заслужил)

раскрыть ветку (2)
1

Я вам так скажу, с точки зрения фольклора: если вас "туда" прям так явно не зовут (я имею в виду так называемую "шаманскую болезнь"), то лезть не стоит. В тех традиционных представлениях считается, что шаман отвечает не только за себя, но и за весь свой род, как за живущих, так и за уже умерших, и его "неправильные" действия могут погубить весь род. А отвечать после смерти придется совсем не так, как простому человеку, с шамана спрос кратно выше. Есть ненулевой риск вместо реинкарнации остаться каким-нибудь духом заброшенной местности, а так как людей там нет, то и кормить духа некому. Так ли оно вам на самом деле нужно? Шаман, он же не просто так шаман, у него есть конкретные функции. Он не то что может, он обязан помогать людям, проводить обряды для предков, иначе ему же хуже будет.

С точки зрения материалиста: подобные игры с разумом, особенно в сочетании с психоактивными веществами, могут иметь опасные последствия. Разумеется, я не в праве давать какие-то советы, но просто есть вещи, к которым не стоит относиться легкомысленно.

раскрыть ветку (1)
1

и с родом, и с моими покойниками - совершенно отдельная ситуация. так что понимаю - это не баловство и туда я попадаю не просто так.

как говорил великий Гэндальф "маг все делает вовремя"

0

наблюдал в живую как Божество в тибетского оракула входит...

раскрыть ветку (2)
0

а можно подробнее?!?!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Стать медиумом, сделать божество видимым – государственный оракул Тибета - https://savetibet.ru/2011/01/10/nechung.html
Там основное, что мне запомнилось - там очень тяжёлые ритуальный наряды и всё равно его придерживают когда входит в транс и танцует - очень энергично при этом. А ещё может говорить/писать при этом на языке дакинь которым очень мало кто владеет. Потом в реале он не помнит ничего и некоторое время нужно для восстановления.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы