1860

Ответ на пост «Когда дорожат покупателем»20

Тоже была подобная история. Я очень люблю сыр косичку, особенно если вся органолептика соответствует, косичка должна тянутся в меру, должна быть не мягкой, аромат копчения так же должен быть насыщенный в меру, речь именно про копчёную косичку, ну и самое главное умеренно солёной, а не как большинство косичек, есть не возможно. В общем купил я косичку которую всегда покупаю, от производителя "Предгорья Кавказа". Ну и как только я её откусил, сразу подумал, что была хорошая косичка, а сейчас это что?! Консистенция была мягкая, будто её сварили, через чур копчёная, аж кислила. В общем не вкусная. Расстроился, думал что ещё один хороший продукт испортился от жадности производителя. Посмотрел срок годности, свежая. Сфотал, написал производителю, объяснил, и спросил. Мол втф, делали же норм, зачем испортили продукт? ( Было это года полтора назад,фотки самой косички к сожалению уже не найти, как и переписку, т.к все было в Вайбере,а я его снёс). На следующий день со мной связался представитель компании, я ему ещё раз всё рассказал. В общем он был крайне удивлен качеством продукта. Пообещал выяснить, и перезвонить. Перезвонили на следующий день. Говорят что была нарушена технология производства, на этапе копчения. Мол на производстве уже провели беседу. И в качестве компенсации, предложили выслать ништяков, взяли адрес, ФИО. И буквально недели через две курьер привозит это:

Сушеный сыр, бочонки, и ещё какие то "хрустики", раньше такой не видел, резаная косичка короче ) из всего мне не зашёл только один, с чесноком. Не скажу что он прям совсем плох, мне просто показалось что баланс вкуса чеснока и сыра не соблюдены, ну это имхо. Остальной сыр очень понравился, странно что в нашем городе его по сей день нигде нет. Я бы и его брал). В общем, ещё один добросовестный производитель вам в копилку. А производителю желаю процветания и успехов)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы