Ответ на пост «Когда бдительность решает»8
Подержите мое пиво. Сидели как то с друзьями в гаражах. Ели мясо, пивом запивали. И тут понимаю что пивасик уже подходит, и надо сбросить давление. Встаю, отхожу за соседний гараж, расчехляю и начинаю блаженно отливать, но тут ко мне подходит моя девушка трясет за плечо и говорит
-ты че делаешь??? совсем чтоли?
-что такое? я же отошел, меня не видно, че те надо?
-ты дурак?!
и почему то в этот момент картинка гаражей пропадает, просыпаюсь , и оказывается что стою в зале в углу с ссу в цветок.... а рядом девушка с круглыми глазами хД... пздц
Ой я тут перед Новым годом с коллегами на собрание поехал на поезде из Москвы
Поезд ночной и потому я сразу завалился спать , а «повезло» ехать с коллегами в одном вагоне и полки соседние
Так эти товарищи еще на вокзал приехали хорошо поддатые ну и в поезде продолжили банкет , до половины второго они проводили курс молодого бойца ребятам, что ехали на службу , сопровождая этот курс знатным гоготом
На мои замечания и замечания пассажиров тупо забивали
По итогу через какое то время легли спать
Я же глаз сомкнуть не смог , только в полудреме лежал , так как храп разносится по вагону от этих пьяных медведей просто чудовищный
Где то в районе трех утра я подрываюсь от звуков льющейся жидкости на соседнюю полку …
И что вы думаете?
Мой коллега бухой в ноль ссыт на свою кровать !!!!!
Я его толкаю , мол ты дурак че делаешь ?!? Туалет в конце вагона !!!
Он на секунду очухиваться … садится в эту лужу … что то думает , а потом идет доссывать в туалет
После чего приходит , просто переворачивает матрац и ложится спать , как ни в чем не бывало
Удивительно , но по приеду в Нижний Новгород он был сухой … но не матрац
Стыдобища за коллег до сих пор 🤦♂️