Ответ на пост «Кипелов за наших!!!»1

Заебало видеть этот пост у себя в горячем. Вот хочу спросить всех фанатов Валерия Александровича, топящих за поддержку СВО. А почему он вспомнил свою дочь 43 лет, и не вспомнил, что у него вполне годный сын есть 36 лет? Что же он так яро поддерживает ребят, которые ему в дети годятся, а своего видимо бережет?
задумайтесь.

З. Ы. Сам фанат Арии, времен Кипелова. И вся эта возня их уже напрягала, когда они после Химеры катались в разных автобусах. И по мне, так раскол никому на пользу не пошел. И имхо, Ария сейчас, посильнее в репертуаре и музлу, чем Кипелов. Он отыгрывает на программе 90х (могу ошибаться). Но голосина и атмосфера у него конечно рвет Арию.

Автор поста оценил этот комментарий
Сомневаюсь, что правдивый.
А вообще за СВО Кипелов не топил. Он всё сказал правильно, просто бебе захотелось услышать нечто своё, вот ты услышал.
раскрыть ветку (1)
На всякий случай держи. А то я спать пошел.
да и с двумя руками не пошел бы. Война эта плешивого, не моя. Не хочу умирать за наше правительство, а тем более - убивать.
вот если, Кипелов хочет, пускай туда и пиздует. И сынка своего с дочей прихватит.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Сомневаюсь, что правдивый.
А вообще за СВО Кипелов не топил. Он всё сказал правильно, просто бебе захотелось услышать нечто своё, вот ты услышал.
раскрыть ветку (1)
У меня нет руки. С рождения. В чем ты сомневаешься? Хочешь, сейчас сфоткаю. Тебя устроит? Какой бебе? Почему у Кипелов сын не там? Что он ответил и кому там что хотелось услышать?
3
А ты почему не попал? Почему не на СВО?
раскрыть ветку (1)
Руки нет. Норм ответ?
показать ответы
1
Мобилизовали не всех. Далеко не всех. Поэтому мне категорически не ясно, чего ты доколупался до его сына. Есть проверенная инфа, что он откосил или его отмазали? Уверен, что нет. А если нет, то накой все эти инсинуации?
раскрыть ветку (1)

ну так пускай расскажет, почему его сын не попал под эту волну. у него нет военной специальности? он не служил в армии? почему? хули молчать? скажи все как есть.

показать ответы
9

Под какую-такую всеобщую мобилизацию? Чел, ты из какой страны пишешь? В России не было всеобщей мобилизации. Была частичная. И мобилизовали отнюдь не всех, кто получил повестку.
Вот я в сентябре 22-го получил повестку (сунули в дверь). Наутро явился на сборный пункт. Пробыл там до вечера. Вечером мне вернули военник и выпустили. Просто так.

имеют

Ну расскажите мне, на каком основании один человек может приказать или заставить другого человека (взрослого, дееспособного) пойти на СВО.

раскрыть ветку (1)
Хз. У меня вот знакомый, со специальностью военной, пошел в военкомат и его там забрали моментом. При том, что у него двое детей! И все. Никто не спросил, хочешь? Не хочешь? Он не хотел. Без всяких 4.5млн, без всего. Просто забрали и все. Он там 1.5лет торчит. Как так? Почему он? А не Кипелова сын? Потому что идиот? И сам ножками в военкомат пошел?
показать ответы
3
Дед уже Валерий Александрович. Не вывозит уже тот драйв, что раньше, годы берут своё.
Что до его позиции - его задолбали вопросами (чисто мои предположения) он и ответил, причём максимально корректно. И во всём прав и всё правильно сказал.
Что до его сына - на СВО идут за деньгами, львиная доля там добровольцы. Я тоже не спешу в окопы, думаю и ты, автор, не спешишь и нет в этом ничего плохого. Поэтому не к месту ты его сына приплёл, совершенно ни к месту...
раскрыть ветку (1)

максимально корректно? то есть, он вспомнил про дочь, а про сына забыл? к тому что он вполне попадал под волну мобилизации в сентябре 2022? а что не пошел? почему? раз они все такие патриоты и за войну?

показать ответы
7

не вспомнил, что у него вполне годный сын есть 36 лет?

Вопрос из той же серии тупых вопросов, что и про сына Соловьева.

36 лет - это взрослый дееспособный человек.

Кипелов, Соловьев, Иванов, Сидоров имеют право и должны насильно отправить взрослых дееспособных сыновей на СВО?

раскрыть ветку (1)

имеют. а эти их дети вполне попадали под всеобщую мобилизацию, но почему-то соскочили. почему?

читал пост от чела оттуда, что в окопе сидят буряты, якуты, тувинцы, чуваши, марийцы, татары... все. москвича хуй найдешь. а остальные - все там. не обидно?

показать ответы
Ария без Кипелова не ария. Как и Кипелов без арии не Кипелов. Вот и всё
раскрыть ветку (1)

вот тут соглашусь. такое же мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+