1176

Ответ на пост «Кибербуллинг – это просто»4

Я не знаю, кто такой Михаил Гречанников, но раз ему можно, не смотря сериал, писать про него посты, то и мне можно отвечать ему, не зная, кто он, на хрен, такой!

Проблема Беллы не во внешности, а в том, что я, 37-летний бородатый мужик без актерского образования и опыта, больше похож на Элли из игры, чем она, и, возможно, сыграл бы лучше - несмотря на все её кривляния и влитые тонны денег.

Нельзя хейтить актера за внешность? А хвалить можно? Например, Скарлетт Йоханссон понравилась мужской аудитории в "Мстителях" благодаря "феноменальной" актерской игре, а не смазливому личику и, эм, выдающимся телесным окружностям? Но при этом она хотя бы вписывалась в роль соблазнительной шпионки. А, тут, очевидно, другое?

Есть понятие "мискастинг" - актер не подходит на роль. Почему в "Коммандо" главную роль человека-разрушителя сыграл Шварценеггер, а не Дэнни Де Вито? Потому что Де Вито может отлично сыграть несуразного брата этого накачанного атлета, но никак не наоборот. Всё. Точка.

А если и может, то это исключения:
комедия/пародия,
актерский талант настолько велик, что вообще плевать на внешность,
или в фильме это обыгрывается:

Например: несуразный коротышка-толстячок, но после мутации/экспериментов/инопланетного луча он таскает на себе 300+ кг оружия и крушит всех, как в "DOOM" с читами. Ок, можно поверить. А если снято хорошо - вообще замечательно.

"Она не виновата, её на роль назначили"... В кандалах привели? Под дулом пистолета за миску лапши заставили работать? Вроде нет. Если верить Яндексу (не углублялся, могу ошибаться), Белла за первый сезон заработала 630 тысяч долларов - это примерно 50 миллионов рублей. Бедная, несчастная девочка, которой насильно вручили лопату для денег.

Нет. Она знала, на что шла, и могла предугадать реакцию. Режиссёр запретил играть в игру? А на постеры смотреть тоже запретил? Подойди к зеркалу - оно рассудит.

Ребят, дайте мне 50 лямов за хреновую игру в хреновом сериале (а можно и просто пару миллионов, чего париться) - и я сам вам ссылки на соцсети разошлю: гнобите сколько угодно, хоть за внешность, хоть за что.

Так что уж извините, товарищ Михаил, но вам придётся потерпеть.

UPD. Насчёт внешности.

В комментариях пуканы рвутся: "Че до внешности докопались?"

Вот вбил в поиске по фото Беллу Рамзи (если это фотошоп - сорян, не хочу глубоко лезть в это болото). Сравните, вот она в сериале:

Ответ на пост «Кибербуллинг – это просто»

А тут немного (или много — плевать) макияжа и эмоций — и вуаля:

Обычная нормальная девчонка. Для кого-то, может, даже симпатичная. Так что, возможно, дело не только (или не совсем) во внешности?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы