Ответ на пост «Хуже измены — только её отрицание. И вот почему»7
Воспоминание разблокировано. Я в декрете сидела, ребенок полностью на мне, спать хотела перманентно, ходила по дому как зомби. Однажды взяла телефон мужа посмотреть время (у нас похожие были телефоны, я не поняла, что это не мой), включаю экран, а там жаркая переписка с какой-то телкой из серии кто, кого, сколько раз и в какой позе. Подхожу к тогда еще мужу, протягиваю телефон, спрашиваю "Это что?".
И что сделал этот жук? Он выбил у меня телефон из руки, подхватил в полете, убежал от меня через комнату в коридор, в процессе бега стер эту переписку, прибежал обратно и мне в глаза нагло заявил "Там ничего не было! Тебе показалось!". Причем, я за ним не бегала, я за всей этой беготней наблюдала молча, стоя на одном месте. Не было ни сил, ни желания что-то предпринимать.
Я заржала, сказала "ну ты и ебанько!" и ушла заниматься ребенком. Ожидаемо, что после моего выхода из декрета мы сразу разосрались, он свалил к тонкой и звонкой, а я ушла строить свою личную жизнь без жучар-блядунов рядом. Кстати, очень рекомендую! Прям вот 10/10.
Лига разбитых сердец
8.6K поста17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.