573

Ответ на пост «Хлебушек в головах»15

Расскажу свою историю с другой стороны.

Искал я тут как то СРТ моник для ретро тачки. И тут объява - довольно неплохой 17 дюймовый вьюсоник из проф серии 1500р. Я вообще хотел конечно что то рублей за 500, но думаю, ладно. Один раз живем!

Звоню, мужик говорит да фиг знает работает или нет. Я: могу ноут привезти попробовать. Если все норм я возьму. Ок!

Приезжаю. Моник уже в машине. Я напрягся. Говорю - мы же хотели проверить. Мужик покряхтел - ну ладно, говорит, сейчас отнесу. Прет обратно в квартиру. Квартира не жилая, там проходит ремонт. Ну я подключаю ноут - все вроде норм работает. Говорю, все норм. забираю.

И тут начинается непонятное. Мужик звонит жене. Передает трубку мне. Там жена - не мы продавать передумали. Я спрашиваю почему? От ответа я так ахуел, что даже не нашел что сказать. "Ну мы же не знали, что он работает, продавали как не рабочий, а теперь знаем что работает!"

Ну я решил пусть продают дальше. Смотрю выставили на следующий день за 5к. Ну я мысленно пожелал им удачи в поисках покупателя. Объява висела на Авто год. Потом пропала.