659

Ответ на пост Химия1

А у меня в школе учитель по химии валил всех. Я честно говоря вообще этот предмет не любил. Вот отличником был, физику и математику очень любил. А химия никак. На самом деле учил и знал, но душа не лежала.

Короче, пришли родители к ней. Мол, что такое- все пятерки, а химия то три, то четыре. В общем она посоветовала репетитора. Схема была такая. Она валит Учеников и отправляет к своей подружке- репетитору. А та наоборот к ней.

Я быстро смекнул тему. Поговорил с репетитором. Знаете, мне Ваша химия вообще не сдалась. А Вам я вообще не сдался. Я буду Вам денюжку отдавать и дальше мое свободное время. Никому не скажу. Хорошо? И на удивление она согласилась)))

Я приезжал к ней. Отдавал за урок и шел в компьютерный клуб) а училка в моей школе мне ставила пятерки)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Чем вас 4 не устраивала?
раскрыть ветку (12)
6

Если ты прошёл все уровни энгри бёрдс с первого раза на 3 звезды, то тот самый единственный с двумя будет ебать тебе мозги даже во сне, пока ты 3 не выбьешь

2

Вопрос не по адресу. Читай внимательно - там четвёрка родителей не устраивала.

2
Перфекционист наверное
0
DELETED

Действительно)

0
Так остальные пятерки. И только по химии не ставили. Жалко было бы.
раскрыть ветку (7)
0
Медаль получили в итоге?
раскрыть ветку (6)
Все пятёрки в аттестате - не гарантируют медаль. В разное время были разные схемы, начиная от банальной разнарядки "одна - две медали на школу, не больше", до некоего количества медалей на город, за которые претенденты в отдельном соревновании сходятся. Подтасовок было - дофига.
раскрыть ветку (5)
2

Не, обычно в таком случае просто не ставят пятерку по какому-то предмету.

Хотя толку с этих красных медалей и золотых дипломов... Я с золотой медалью и двумя красными дипломами по колл-центрам кочую пятый год, все знания по специальности улетучились за полгода, а на нормальную работу меня без опыта и умения заговаривать зубы никто брать не хотел. Вот пошел на третий учиться, постараюсь синий получить.

раскрыть ветку (4)
2
Жизнь - она такая. Я сначала диплом программиста получил, потом врачом стал, сейчас вообще - управляю торговой сетью, а раньше ещё подрабатывал стрижкой пуделей, разнорабочим на стройке и электриком на монтаже подъездного учёта.
0
Нифига себе. Читал твои комменты, думал у тебя хорошо с работой и карьерой.
раскрыть ветку (2)
0

Ну, все относительно. По сравнению с кем-то хорошо, по сравнению со своими ожиданиями и с моими однокурсниками - так себе.

В последние полгода впринципе нормально уже, просто понимаю, что если сферу не сменить, то доход ещё долго будет комфортный только для жизни в одиночестве.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ.
Может быть, в жизни в одиночестве и нет ничего плохого, если она комфортна. По обстоятельствам есть вариант, что я приду именно к этому, но внутренне я уже смирился с этим.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы