27

Ответ на пост «Хейт в сторону худых»4

О, да! Всю жизнь с таким сталкивалась. Так получилось, что я выиграла в генетической лотерее. При росте 170 весила не больше 52 кг. Постоянно слышала "советы" от более упитанных подруг в духе "выведи глистов", "ешь нормально" , "тебя не кормят" и тд.

Потом был период с проблемами по здоровью. Я весила ещё меньше - 44 кг. Поток "заботливых" пожеланий увеличился втрое. Потом у меня была нервная работа, на которой я наела 30кг. Вес мой тогда был за 70кг. Комменты поменялись на противоположные "чёт ты поправилась", "чего не займёшься собой", "ты беременная". Под их влиянием всё-таки занялась собой. Схуднула на 10 кг. Последние 2 года вес мой стабильный ~62 кг. Но он мне вообще не нравится. Я помню свои 52 кг и мечтаю из вернуть.

Головой я понимаю, что у меня нормальное телосложение. Но я в зеркале вижу только складки и выпирающий живот.

Что касается спорта и питания. За этим слежу. Люблю кататься на велосипеде. Хожу в зал и а бассейн. По питанию не особо заморачиваюсь. Ккал не считаю. Но в еде отдаю предпочтение белку. Сладости минимум, но без них совсем них не могу. Да, знаю, что есть протеиновые батончики, но для меня они невкусные.

Крч, сложно с принятием себя. Ненавижу всех, кто в свое время вселил мне комплексы по поводу моего веса.