0

Ответ на пост «Капелька добра»6

Писать не писать, чёт вспомнилось, тут и про безопасность детей в былые времена, и про диких собак, и про спасение, и про всяко разно загробную жизнь..
Ок. Читал как то, лет 10 назад инструкцию, - как вести себя после смерти, что бы не угодить ниже, чем положено ..
Ну и приснился мне наверное поэтому сон, я на проходной уже, после испытаний..
Спрашивает меня Архангел вроде Михаил, что я быстренько вспомнил кого спасал от смерти, что бы решение вынести окончательно, а то нито не сё, затруднения куда меня определять..
Я давай вспоминать, знаю, что несколько случаев конкретных было, а вспомнить не могу от волнения..
И вдруг вспомнил случай про который и наяву то забыл и никогда не вспоминал, наша память же так устроена, что прежде возвращается к воспоминаниям, а не к событиям.. И вот тот случай :
Иду значит я в гору за город, весна, но ещё снег лежит, км 4 надо идти на Зарницу, опоздал, были проблемы с милицией, 9 ти классник я тогда.
Смотрю женщина стоит на бетонном парапете каком то около леса, а вокруг нее собаки бегают и лают, а она им кричит, на них, руками машет, как будто специально их раззадоривает, картина из серии сюр.
Я такой весь геройский с палкой отогнал собак и сам к ней залез, т.к. собаки большие и не очень то отогнались окончательно.. Та мне рассказывает сбивчиво, что она учительница, вела детей на эту Зарницу показать, младший класс и на них собаки напали, и она отвлекала их, а дети побежали в дачный поселок, это в 1 км примерно.. Не все дети вроде побежали в одну сторону и не все собаки здесь, давай рыдать..
Тут подъехал УАЗ частный, два мужика уже вкурсащие ее забрали и увезли ..
А я пошел домой ибо уже везде опоздал окончательно..
Иду иду, вдруг слышу голос из оврага, аа, нет голоса не было, сам я пошел посмотреть в овраг, я же детей посматривал по дороге, просто пошел посмотреть, а там девочка по шею в снегу застряла и уже пипец ей почти.. Вытаскивал ее долго и сам чуть не застрял, вытащил кое как, она подморозилась явно, тащил ее вниз с горы как мог, потом подехала машина какая то, я ее сдал по описи и пошел домой.
Вот такую историю вспомнил тогда на проходной .., и рассказал.., на том месте сон обрывается и куда мою душу определили не знаю.
Да дети в то время были более самостоятельные и безопасность была получше или то расслабон был такой и у родителей не было возможности водить детей в школу и встречать, хз как оценивать.. и это, если не вспоминать например чикатило скольких таких самостоятельных детей замучил этот гад и вот про такие истории тоже..
А сейчас с безопасность много хуже ..
И да, я уверен, что завозить бесконтрольно столько инородцев в страну как сейчас и давать им свободу блужданий по нашим городам- это преступление по тяжким статьям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы