Несколько лет не могу есть торты и конфеты, начинается сыпь и весь чешусь, ну я и не ел. Жаба душила сдать анализы. В итоге жена уговорила. Сдал на 14к крови и на 16к аллергенов. Все показатели в норме.
А на гормоны вас проверяли? У меня были дикие реакции на всякие парфюмы, аэрозоли, чеснок и многое другое. Все показатели в "норме". Аллергии нет. Ходила в противогазе с угольными фильтрами несколько лет, что бы не не сдохнуть.
Потом выяснилось, что показатели щитовидки всю дорогу "немного низковаты, но что вы хотели, вам за 30 и вы жирная. Для старых жирух это нормально". Потом все же прописали таблетки для щитовидки "маленькую дозу", для "проверки". Стала себя чувствовать на 10 лет моложе, но показатели всё равно были низкими, доза корректировалась, каждые 6 недель. Так дошли до максимальной дозы на мой вес, и о чудо! Все "аллергические" реакции либо исчезли, либо настолько незначительны, что даже не надо жрать всякие антигистамины, что бы не попасть в неотложку. Бонусом я перестала жиреть если смотрю в сторону высококалорийной пищи.
Мораль басни в том, что есть "норма" и "норма для ващего возраста/веса". Возьмите анализы и сходите к другому врачу.
А на гормоны вас проверяли? У меня были дикие реакции на всякие парфюмы, аэрозоли, чеснок и многое другое. Все показатели в "норме". Аллергии нет. Ходила в противогазе с угольными фильтрами несколько лет, что бы не не сдохнуть.
Потом выяснилось, что показатели щитовидки всю дорогу "немного низковаты, но что вы хотели, вам за 30 и вы жирная. Для старых жирух это нормально".
Потом все же прописали таблетки для щитовидки "маленькую дозу", для "проверки". Стала себя чувствовать на 10 лет моложе, но показатели всё равно были низкими, доза корректировалась, каждые 6 недель. Так дошли до максимальной дозы на мой вес, и о чудо! Все "аллергические" реакции либо исчезли, либо настолько незначительны, что даже не надо жрать всякие антигистамины, что бы не попасть в неотложку. Бонусом я перестала жиреть если смотрю в сторону высококалорийной пищи.
Мораль басни в том, что есть "норма" и "норма для ващего возраста/веса". Возьмите анализы и сходите к другому врачу.