8

Ответ на пост «Какого?!?»4

Супруга помешалась на выполнении каких-то квестов от приложения "Город" (естественно это Москва...).

За эти квесты дают какие-то плюшки которые потом можно менять на другие плюшки в виде небольшой суммы денег. Короче, всё максимально просто и удобно. А главное, квесты созданы для людей, но тоже людьми! Потому выполнить первые можно легко, а чем дальше в лес - тем больше дров...

Жена второй раз пытается выполнить задания в которых нужно: 7 раз подряд проехать по тройке после 9 вечера; и второй, где 7 раз подряд нужно проехать до 7 утра...

Технология выполнения ей уже отработана - заходит  - платит - выходит и никуда не едет. Благо проездной такое позволяет.

Но вот со вторым квестом сегодня вышла небольшая засада. Утром, погуляв с собакой, жена подошла на остановку. Приехал электробус, она зашла на секунду, приложила тройку и... Водитель оказался матёрым профи! Прямо за женой закрыл двери и  резко стартанул с остановки. В общем и покаталась и прогулялась остановочку, поскольку обратно автобус ехать явно не желал. )))

Вот не знаю как её отговорить от занятия подобной хренью - потраченное на подобные вещи время не стоит этих символических плюшек.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Вот подумай, насколько ей скучно, что она такой хуйней страдает.
раскрыть ветку (1)
0

В том-то и дело, что нихрена ни ей, ни мне не скучно - дел выше горла всегда и лучше несколько минут выкроить на время, проведённое вместе. Но любовь к подобным "конкурсам" у неё очень давно, а переубедить в ничтожности этих увлечений никак не могу. Аргумент её простой - ну я же ничего не потратила, а вот в замен рублей 300-500 раз и прилипло... То, что на это суммарно тратится куча своего времени она не воспринимает.

показать ответы
20

Попробуйте шире посмотреть и на проблему. Раз ваша женщина этим увлеклась, значит у неё есть пул свободного времени и желание приключений на свою жопу. Раз вы эту потребность не закрываете, её закроет кто-нибудь другой. И на пикабу появится новый пост от сохатого.

Присмотритесь, к примеру, к ссылке в моём профиле, мои найдите другое яркое, интересное для вас обоих занятие, которое даст вашей женщине то, что женщинам всегда было нужнее чем мужчинам - эмоции.

Безусловно, у вас всё хорошо, а я тупой доморощенный психолог, но время нас рассудит

раскрыть ветку (1)

Да, всё у нас хорошо и у каждого свои тараканы, а судить я не просил. )))

показать ответы