20

Ответ на пост «Какие самые тупые поступки вы совершали в детстве?»105

То, что я творила в детстве достойно целого поста-ответа.

1. 2 года. После похода в парикмахерскую, обнаружила, что дома есть ножницы и подстригла всех кукол моей сестры. Очень полюбились ножницы. Следующим этапом, наделала дырок на всех колготках и трусах. Ведь очень круто получались кружочки, если ткань натянуть и скрутить.

2. 4 года. Залюбовалась зимней пургой и до прихода родителей решила пустить пургу в дом, открыв все окна. Кто оставляет детей одних в таком возрасте? Ответ прост. Работающие родители 5-ых детей.

Познакомилась со спичками. Тюль горел особенно красиво.

У магазина с мороженным зимой решила проверить слова папы о том, что язык к металлу прилипает (думала шутит).

3. 5 лет. Обнаружила сухое молоко, рассыпала по всей квартире.
Через пару месяцев. Обнаружила банку с мёдом (твердым, засахаренным). Разбила. Поставила на место. Как итог, мед протёк. Обнаружили спустя дня два.

Нашла подписанные новогодние подарки. Все игрушки, кроме своей, достала и спрятала. План был коварен и идеален.

Родители решили что я уже взрослая. Выкинули горшок. Туалет на улице с дырой в полу. Провалилась.

4. 6 лет. Играла со старшим братом в преодоление препятствий. Брат брал игрушку и перекладывал в "трудное" место. Сломала руку при попытке перебраться со стола на телевизор.

Сбежала от стоматолога домой. Мама была в кабинете. Я приспокойно ушла. Искали с полицией. Пряталась под кроватью дома.

5. 7 лет. Первый класс. Ножницы помним, да? Любовь. Не хотела идти в школу, отстригла себе волосы. Пришлось брить на лысо.Бантик клеили на голову клеем.

Научилась писАть. Решила подставить старшую сестру. Написала ручками на всех обоях её имя. Думала, что план идеален.

6. 8 лет. Потеряла ключи от дома в школе. Залезла по газовой трубе на балкон, отковыряла гвозди которые держат стекло. Всё шло как по маслу, до предпоследнего верхнегоболта. Стекло разбилось упав внутрь.

7. 9 лет. Привела подругу домой. Начали пропадать вещи. Поверила в свою забывчивость и приобрела домашнее прозвище "маша-растеряша". Спустя годы обнаружили у подруги клептоманию.

9. Мне 10. Папа строил лодку дома. Купил парусину. Парусина отлично выполняла функцию парашюта при спрыгивании со 2 этажа.

10. Мне 12. Кидались с друзьями с крыши кирпичами. Попали в машину. Мама забирала из полиции.

А дальше начался пубертат, от которого все поседели и начали заикаться. Но это совсем другая история.

Ответ на пост «Какие самые тупые поступки вы совершали в детстве?»

На счёт наказаний. Не было. Не пороли. Не ругали. Смеялись все. Кроме старших братьев и сестёр. Им за меня частенько паподало. Спустя 10-ки лет очень их понимаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы