1142

Какие самые тупые поступки вы совершали в детстве?

Вопрос был задан на Рэддит. Я собрал самые интересные ответы. Приятного прочтения!


1. Я хотел собаку, родители были против. Тогда я решил, что буду смотреть на солнце, ослепну, и мне купят собаку поводыря. Нет, я не ослеп, но родители сдались и собаку купили.


2. Нажал на прикуриватель, а когда он отскочил, вытащил и увидел, что он горячий. Решил проверить большим пальцем, сильно ли горячий. Уронил на сиденье, прожог его. До этого я понятие не имел, что такое прикуриватель, и нажал без всякой задней мысли.


3. Часто по радио крутили модную тогда рождественскую песенку «Выпей чашечку радости». Но «Радость» это еще и моющее средство для посуды. Знаете, я налил и выпил немного. Родителям пришлось везти меня в центр токсикологии.


4. Решил попрыгать через скакалку на роликовых коньках. Упал, сломал руку.


5. Играли в прятки, и я залез в морозильную камеру. Думал, что в ней меня точно никто не станет искать. Хорошо, что нашли до того, как я замерз или задохнулся.


6. Мне было 5 лет. Мой дед спал на диване. Не знаю, что у меня переклинило, но я взял его трость и со всей детской дури двинул его по ногам. Получил за это хороший подзатыльник, плакал.


7. Мы с братом любили играть в пылесосов. Ползали по ковру и затягивали в себя все носом. Брат вдохнул какую-то бусинку, она застряла в носу, пришлось ехать к врачу.


8. Предложил сестре бегать наперегонки спиной вперед. Она споткнулась, упала и сломала руку. Меня ругали.


9. Сказал младшему брату, что если очень быстро ударить кактус рукой, то иголки сломаются, и не уколешься. Брат поверил и со всей дури стукнул по кактусу раскрытой ладонью. У него была рука, как будто он погладил ежа. Он заорал и побежал жаловаться родителям. Мне влетело.


10. Схватил кактус, чтобы понять, насколько это больно. Оказалось, что очень больно. Потом еще иголки попали на штаны и стали колоться, их пришлось выковыривать.


11. Мне было 5 лет. Мама разговаривала по телефону с бабушкой. У нас был стационарный проводной телефон. Мне пришло в голову взять ножницы и обрезать провод, чтобы посмотреть, что произойдет. Так и сделал. Мама еще говорила в трубку какое-то время, потом несколько раз крикнула Алло, потом повернулась и увидела меня с ножницами в одной руке и концом провода в другой. Мама была так озадачена моим поступкам, что даже не стала ругать, просто вздохнула и ушла в свою комнату. И тут до меня дошло, какой же я дибил.


12. Мне было 7 лет, и я решил порезать диванную подушку. Сейчас и не вспомню, зачем, просто очень захотелось. Я сделал надрез примерно 20 см. Потом здраво решил, что за это могут наказать, и просто перевернул ее. Самое смешное, что родители обнаружили разрез через 7 лет, когда мне было 14 лет. Все это время они тупо не трогали эту подушку. Я сделал удивленные глаза и сказал, что понятия не имею, откуда там порез.


13. Бросил зажженный спичечный коробок в урну у входа в супермаркет. Не знаю, что было в урне, но сначала очень сильно загорелось, а потом знатно бахнуло. Казалось, что приехала вся полиция штата. Раньше не было камер на каждом углу, и меня никто не спалил. А сейчас мне становится страшно, как представлю, что я не успел отбежать. Не делайте так.


14. В детстве у меня было непреодолимое желание засунуть пальцы в розетку. Но это не так просто сделать, чтобы тебя ударило током. Но я добился своего, дернуло очень хорошо.


15. Не знаю, зачем, но в 7 лет облил растворителем дверь нашего гаража и поджог. Если бы не сосед, дом сгорел бы наверняка.


16. В школе скидывались на подарок учительнице. Хотели, чтобы он был для нее сюрпризом. Я не знал, кому надо было сдавать деньги, и спросил об этом у учительницы.


17. Лизнул горящую лампочку, чтобы узнать, какой свет на вкус. Обжог язык.


18. Кинул в унитаз небольшую петарду. Думал, что она потухнет, но не потухла, и нам пришлось менять сантехнику.


19. Нашел в ящике стола газовый баллончик с перцем. Подумал, что какой-то дезодорант, и обрызгал себя. Бегал по дому и орал. Мама целиком засунула меня в ванну и отмывала.


20. Сбросил комп отца до заводских настроек. Не знаю, зачем. Там много что пропало.


21. У меня была кукла, волосы у которой меняли цвет в зависимости от температуры. Я решила проверить, какого цвета они станут в микроволновке.


22. Бросил на тротуар банановую кожуру и ждал, когда кто-то поскользнется. Никто не поскользнулся, а минут через 15 дворник убрал ее.


23. Засунул в нос орех и не смог вытащить. Проходил с ним неделю, потому что стыдно было признаться родителям. Потом он сам выпал.


24. По словам моей матери, когда мне было полтора года, я разбил елочную игрушку и принялся жевать стекло. Порезал рот. Ожидаемо было много крови. Были у врача. Порезы оказались неглубокими, и все быстро зажило. Но лично я не помню этот эпизод моей жизни.


25. Насадил мармелад на вилку и пожарил его на газовой конфорке. Сразу решил откусить кусочек и обжог рот, на губах были болезненные пузыри.


26. В детском саду один мальчик хвастался, что когда он называл маму ман*ой, то получал от нее подарки. Дома я тоже захотел получить подарок, но получил люлей.


27. Мне было 4 года. Каким-то образом я сумел открыть окно и стал выбрасывать все, что попадалось под руку. Отец возвращался с работы и увидел у подъезда знакомые вещи, знатно офигел.


28. Хотел узнать, как пахнет только что заваренный чай. Поднес нос и сделал резкий вдох, обжог ноздрю, плакал.


29. Было 5 лет, нашел несколько пузырьков маминого лака для ногтей. Покрасил им свой детский стол, но этого показалось мало. Я измазал лаком себя, окно, монитор компьютера, кошку.


30. Батя колол дрова, я мелкий крутился рядом и решил подставить палец под топор. Батя сумел остановить топор в последний момент.


Ежедневно похожие подборки выходят на моем канале https://t.me/realhistorys


Всем здоровья и добра!