7197

Ответ на пост «Как я уйду»3

В 2007 поставили онкологию, в 2008 одна операция, в 2010 вторая, в 2012 третья, в 2015 около 10 операций, из них 3 с отключением кишечника (глубокая анестезия) с последующим запуском кишечника. После второй такой операции летом 2015 кишечник не запустился.
Похудел до 58 килограммов. Жена носила на руках, ходить не мог, на коляске голову не держал. Супруга привезла в больницу, в приемном сказали, чтобы везла домой доживать, но она открыла рот, обложила всех трёхэтажным, добилась отдельной палаты, лежали вместе с ней. Кишечник запустили. Набрал вес до 75 и потом все же я решился ещё на одну такую же операцию. Это было нужно по показаниям. Мне вырезали всю требуху в малом тазу, в районе лобка незаживающая дырка, пальцем изнутри нащупываю свою задницу изнутри, лобковые кости гнили, пока организм сам не прекратил гниение и я собственноручно вытащил остатки костей. Сейчас 2024 год, я работаю бухгалтером, сижу на первичке, ежедневно езжу на работу на своём автомобиле, сын заканчивает университет, а ведь ему, когда мне поставили диагноз, было 5 лет. Жена много моложе меня, на 13 лет. Ниже небольшая подборка фотографий. Не опускай руки, дружище, нужна цель, нужно понять, что ты ещё не сделал. Мысли материальны.

Это июнь 2015 года.

Сентябрь 2015 года с дочерью и сыном. Дочь уже водила машину и они приехали ко мне в больницу в Щелково, вывезли на прогулку. Я еще не ходил.

Это 2018 год, Черногория.

Новогодняя ночь 2024 года.

Дочь с МЧ

Сын. А ведь я бы всего этого не увидел, если бы опустил руки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий

Коллега по онкологии, у меня тоже 6 операций, все под глубоким наркозом. с 2002 года на инвалидности. Жив только из-за того что супруга не дала опустить руки и сама тащила все на себе. Сейчас 4-ый месяц после последней операции реабилитируюсь, хожу только с её помощью, но зато езжу на авто, когда она меня до него доведет. От толстого кишечника осталось 10-15 см, на тонком более полуметра удалено, нету жопы все 22 года. После последней операции слетело 15 кг, но набрать их уже не получится из-за постоянного обезвоживания и недопереваренной пищи.

раскрыть ветку (14)
52
Держись, брат. Удачи Вам и Вашей супруге. В такие моменты понимаешь, что такое семья. 🙏🙏🙏
раскрыть ветку (3)
24

Абсолютно!! И Вам того-же. Уже привык держаться.. Правда сейчас опять надо перепривыкать к новым реалиям, но все получится, впрочем как и всегда.. :-)

раскрыть ветку (2)
18
Будьте максимально здоровы, насколько это можно. ✊
раскрыть ветку (1)
10

Вы тоже не болейте. Это ныне не рентабельно..

6
Может слышали про Нутридринк? Это питательная смесь, я её маме покупала, когда она сильно начала худеть после вывода стомы.
раскрыть ветку (1)
5

Слышал. Я использую MODULEN IBD. Слишком короткий толстый кишечник, чтобы вес мог расти. На одном уровне он поддерживается. Но эту "прикормку" особо долго не попьешь - дороговато сие.

5
Что значит нету жопы?
раскрыть ветку (7)
57

значит вырезан анальный сфинктер с частью ягодиц и сшито все оставшееся в рубец. На живот выведена часть кишки в которую самопроизвольно идет дефекация. И так уже 22 года.. мда..

раскрыть ветку (4)
56

Недавно мама сказала, что я не добьюсь чего желаю, что не стану хорошим танцором, не уеду куда планировал, не выучу китайский. Мол это все не гарантия, а я недостаточно хорош для такого. Она никогда в меня не верила, но я её не виню. Она прежде всего никогда не верила в себя.

Мне 31 год, я относительно здоров, за исключением незначительных неприятностей. И вот я думаю, читая истории подобных людей: у них же находятся силы жить и часто вполне полноценной жизнью, почему я чего то не могу,для чего у меня есть все данные, когда при этом я так не страдаю и не имею подобных проблем. Такие истории придают сил и веры в себя, прежде всего.

раскрыть ветку (2)
19
Слон на веревочке или что такое выученная беспомощность

21 ноября 2021

946 прочитали

Шел как-то путешественник по одной экзотической стране и увидел огромного слона, который был привязан тонкой веревочкой к обычному деревянному колышку, вбитому в землю. Путешественник обратился к хозяину слона и спросил, не глупо ли привязывать огромного слона веревочкой?

Ведь если слон захочет, он легко вырвет колышек из земли и станет свободным. Хозяин слона заверил, что слон никогда и никуда не уйдет, потому что с детства его привязывали цепью. При попытке освободиться цепь делала слону больно, чем больше он сопротивлялся, тем больнее ему становилось.

Слон вырос, его физические габариты изменились, он стал настолько сильным, что мог бы разорвать не одну веревку. Но ему показали с детства, что сопротивляться — это больно и бесполезно. И теперь он стоит, привязанный веревочкой, и ему даже в голову не приходит сделать несколько шагов вперед. Он в бездействии, он в покорности.
7
Был рад Вам помочь.
1

пиздец! это просто, блять, пиздец....

11
Колостома, а по простому дырка в животе, в которую выведена кишка, вешают специальные мешки, в них самопроизвольно выходит кал.
раскрыть ветку (1)
11

Ну там не просто мешки. Клеится пластина вокруг стомы, на которую уже надевается мешок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы