Ответ на пост «Как я человека подвела»4
Да, много же всяких неблагодарных ушлепков на свете.
Было дело пару лет назад, с приятелем, с которым иногда вместе тусили (теперь уже бывшим после этого) пошли на концерт, я ему на халяву два билета подогнал, ему и его бабе, затем пошли квасить и гулять, в процессе этот мудак чуть не столкнул меня под машину, стояли у дороги и он отчего-то психанул, уже не помню от чего, толкнул меня и я оказался на дороге, хорошо у проезжавшей машины скорость была не высокая и водила успел остановиться, после этого пошли в одно отличное место (бар) в центре Москвы, который я нашел, и где никого не было в это время из посетителей, можно было втроем тусить во всем баре (двухэтажном!) и даже ставить свою музыку, чем я с удовольствием воспользовался и ставил хорошую танцевальную музыку. Тут его ненормальная баба начала визжать, что ее говномузыку не дают ставить, ну, ладно, дали ее "музыку" поставить (это был просто ужас, такого селюковского примитивного говна я никогда не слышал), в итоге все равно в истерике свалила на первой космической скорости (видимо от расстройства, что музон никто не оценил 😆), ее олень поскакал вслед за ней, я остался один и мне пришлось оплатить счет за троих.
Самое интересное, что до этого нас в тот вечер никуда не пускали в множестве клубов потому, что этот баран оделся в камуфляж, как злоебучий охотник 😆
Так вот, на следующий день пришлось этому оленю напомнить, что неплохо было бы свою долю счета оплатить, а этот клоун сказал, что его баба, после того как свалила из бара, где-то навернулась по пьяни и разбила себе пятак и якобы я в этом виноват 😆Кое-как стряс с него свои деньги и зарекся дальше с ним общаться.
Резюме: этот клоун даже не сказал мне спасибо за билеты, чуть не отправил меня на тот свет, изгадил со своей бабой отличный вечер , заставил меня побыть немного коллектором и обвинил во всех своих бедах и это все за тот чудесный день, который я этим ушлепкам подарил.
Вот что у людей в башке творится? Ни капли элементарной благодарности, так еще и виноват оказался.
Андрюха, если ты это прочитал, то иди нахуй 😆
Истории из жизни
38.1K постов75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.