581

Ответ на пост «Как вы женились по любви»50

Всё проще некуда, прихожу домой я значит с пар в универе в шапочке растоманской. А у меня дома сидит она... в шортиках джинсовых, красивишная. Выясняется что пока меня не было дома, к нам заезжал дядя в гости, и эта милая девушка на мой кухне оказывается дочка возлюбленной дяди. Если коротко, то сводная двоюродная сестра)

Вот как то пообщались годик, было много общих интересов, но общением периодическим всё и ограничивалось. И вот настал день Х. Потащили меня друзья на карьер искупаться, ну а я то что, денёк тёплый. Сидим мы значит музыку слушаем, солнышко впитываем и один друг говорит в шутку, что надо ещё кого-то позвать, предпочтительно женского пола или с ним связанного. А у меня сразу даже не задумываясь в голове один образ... Начали мы в общем шурудить номера телефонные, они свои, а я один только. Дозвонился, говорю я тут, а ты там, давай исправлять. Как выяснилось позже она в этот день вообще никуда не собиралась, а тут что-то дёрнуло согласиться сразу. В итоге накупались в карьере. В карты сыграли, где я проиграл спор и первоклассно исполнил тюленя выходящего из воды (предварительно попросив у ребёнка надувной круг). Оказывается в ЭТОТ момент она поняла что я тот самый... Надышались мы шашлыком (бедные студенты), да пошли по домам. Но не буду же я, жунтльмен, девушку в 9 часов вечера домой отправлять за час езды. Пошли ко мне, а дома никого... Ну мы и... Легли спать. А вы что ожидали? Сказал же что я жунтльмен мусьё пужур. Но однако под покровом ночи взял да предложил встречаться.

И вот уже 7 лет как вместе... кто-то скажет что это ещё не срок. А я скажу что у нас конфетный период так и не закончился. Мы видели альфа и ом как сходятся и расходятся куча пар, были и ссоры (не дольше одного дня) и празднества. Но поскольку у нас к лицу приделан рот, то мы им ГОВОРИЛИ и решали всё на свете. Поэтому всем парам тоже самое советуем, уж больно многие избегают этого странного метода. На этом думаю и закончу, и так сумбурно вышло. Любви вам и вкусной шаурмы.

Ответ на пост «Как вы женились по любви»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги