922

Ответ на пост «Как вы по глупости получили травму?»65

А я однажды вывихнула челюсть.
Лежала на диване, читала книгу перед сном. Зевнула, хорошо так, широко и именно в этот момент кот спрыгнул на меня со шкафа. От испуга резко закрыла рот. Боль, темнота, больница. Врач после того как все вправил очень долго смеялся с моих объяснений как так вышло.

9
Автор поста оценил этот комментарий

вы на столько потрясающе пишите, что я нихуя не понял... прочитав даже дважды... какие травмы то в результате были? вы грызанули кота?

раскрыть ветку (1)
11

Вывих челюсти, вправлять пришлось

3
DELETED

И - Интрига.

Что случилось-то? Обычно от закрывания рта боли, темноты и больницы не наступает.

раскрыть ветку (1)
1

Вывих челюсти, оказалось это достаточно больно. Плюс повредила сустав немного, даже спустя много лет ест ограниченность в движении. У стоматологов не могу достаточно широко рот открыть, может сустав заклинить

0
Вот поэтому нормальные люди и не зевают во весь рот, и ещё и прикрывают его. А в идеале- зевают с закрытым ртом.
раскрыть ветку (1)
0

Нормальные люди так не делают в общественных местах и в компании людей. А вот одна в своём доме я буду делать что хочу

показать ответы
1
DELETED

У меня периодически при зевании что-то там защемляется и пиздецки больно становится, особенно - если попытаться закрыть челюсть. Однако какое именно движение не следует делать, чтобы такого происходило, я так и не понял =-/

раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже периодически защемляется теперь до жуткой боли, и при этом закрыть рот не так то просто после этого

показать ответы