344

Как вы по глупости получили травму?65

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!

1. Был мелким. Смотрел какой-то фильм, в котором главный герой прыгает вниз головой на голубой ковер, лежащий на полу, а тот превращается в океан, и герой уплывает. У меня в комнате лежал такой же голубой ковер. Я встал на диван и нырнул в него. В океан он не превратился. Отделался шишкой на лбу. Батя сказал, что все могло быть хуже.

2. Я сварщик, работаю с реально горячими стальными деталями, но обжигаюсь только едой из микроволновки. Я не понимаю, как это устроено. Через минуту еда холодная, а через полторы к ней уже невозможно притронуться.

3. Сварил сосиски. В раковине стояла грязная посуда, стал сливать горячую воду на тарелки, и этот поток каким-то образом отскочил, и прямо мне на руки. Обжегся, но не сильно. Подержал руки минут пять под струей холодной воды, и все прошло. Даже пузырей не было.

4. Лежа пил только что заваренный кипятком чай. Потом мне кто-то сказал, что в британской школе учат это не делать. Видимо, я не один такой любитель.

5. В пятом классе катил на велике домой. Решил закрыть на несколько секунд глаза. Врезался в припаркованную тачку. Потом пришлось объяснять маме, почему порвана штанина и разбито колено.

6. Шел по пляжу. Увидел на песке выброшенную волной медузу. Поддел ее голой ногой и выбросил в море. С пляжа уехал на скорой.

7. Выгуливал собаку, едя на велосипеде. Собака увидела белку и буквально выдернула меня из седла. Я приземлился на газон, весьма удачно.

8. Хотел впечатлить одноклассницу. Кинул со всего размаха молоток в дерево. Он мне отрикошетил ручкой в левую руку. Я понятия не имел, что молоток может отрикошетить. Хорошо, что не в лоб. Одноклассница смеялась, наверное, впечатлилась.

9. Наклонился, чтобы поднять пакет. Самый обычный пустой бумажный пакет, который даже не лежал, а стоял. Надо было наклониться совсем немного, но этого хватило, чтобы растянуть какую-то мышцу или зажать нерв, уж не знаю. Меня реально скрючило. В таком положении я дошел до гостиной и лег на ковер на спину. Через пару минут отпустило, но фобия осталась. Я до сих пор с опаской наклоняюсь за пакетами.

10. Я живу в Миннесоте, и у меня есть опыт отбивания снега от ботинок. Просто стукаю носком о крыльцо своего дома или о дерево, которое растет рядом с домом. Было лето, и я испачкал кроссовки. Решил отбить грязь привычным способом, но не подумал, что у кроссовок мягкий носок. Ушиб мизинец. Было больно.

11. Подбросил виноградину и попробовал поймать ее ртом. Она упала на пол. Решил наклониться, чтобы взять ее с пола ртом, ударился лбом о подоконник, ходил с шишкой. Пришлось рассказать маме. Она ничего не ответила, лишь вздохнула, и в ее глазах читалось: «Сыночек, ты дибил». Потом отец объяснил, что ловить мелкие предметы ртом вообще опасно, они могут попасть в дыхательное горло.

12. На абсолютно ровной поверхности подвернул ногу. Растяжение связок. Неделю пришлось носить голеностопный бандаж. Прошло два года, но нога иногда побаливает.

13. Тусили с пацанами в старом заброшенном сарае. Я решил продемонстрировать, как умею делать вертушку. Выбрал мишенью какую-то доску и влепил в нее ногой. Я не видел, что из доски торчал гвоздь. Мне повезло. Он пробил носок кроссовка и вышел аккурат между пальцами правой ноги.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги