Ответ на пост «Как важно уметь читать»5
Продавал жигу - ржавая вся, порогов нет. 10года производства, инжектор. Движок бодрый - ухаживал, а вот рыжики не смог победить. И цену выставил в районе 35тыс. Думаю найдётся кто оживит её.
Пошли звонки. Всё описано в объявлении, нет надо одно и то же спрашивать. Один позвонил за 30ку заберу говорит - забирай! Говорит друг приедет. На следующий день приехал товарищ перекуп и давай меня ломать за 25тыс. Я такой: - по цене металлолома (27-28тыс/тонна)продам ниже не буду, тем более твоего друга и 30ку она устраивала. Тот начал ныть что не хочет прогореть с покупкой. Но всё таки машину решил забрать по цене металлолома. Я то думал ещё резину зимнюю в подарок кину, а раз начал давить и занижать мою цену - умолчал про это.
Ближе к зиме и на зимние колёса приехал южанин с акцентом, он с ходу давай за 10ку. хотя в объявление написо 12тыс без торга. Я ему и говорю: ты видишь что резина хорошая? И минимум я готов за 11тыс - на том и сошлись. У всех какая то мания торговаться занизить, взять даром - хотя я честным трудом заработал на всё это и отдавать даром я не хочу.
Юмор для всех и каждого
68.7K постов56.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.