Ответ на пост «Как приручить дикого папу»19
А я всегда думал, что меня всю жизнь воспитывала мама, потому что она всегда была рядом. И только сейчас будучи отцом, я понимаю, сколько же он вложил в меня.
Мне 5 лет, это наверное одно из первых воспоминаний в жизни. Отца вечно нет, приходит поздно, приносит продукты. Иногда пропадает на несколько дней, привозит вкусняшки. Сейчас понимаю, что отец уезжал в другие города за тканями, по приезду шил брюки по ночам, утром уходил на рынок их продавать. Иногда ездил в Москву, чтобы купить готовые брюки на продажу. За одно привозил коробками сникерсы и йогурты.
Мне 7 лет. Мы переехали из малосемейки в собственную двухкомнатную квартиру. Летом по выходным мы садимся на новенький велосипед "Спутник" с дополнительным сиденьем и едем на рыбалку. На обед у нас вкуснейший чёрный хлеб с солью и огурцом. В термосе сладкий чай. Зато уверен, что на ужин будет жареная рыба.
Мне 8 лет. Зима. Я с отцом и 5-6 одноклассниками едем на лыжах в лес. Катаемся там до сумерек, силы кончаются уже в тот момент, когда слышно стук трамваев. Но все едем к опушке, чтобы снять лыжи и передохнув, потопать домой.
Мне 16 лет. Мы с батей едем на рыбалку с ночевой. Утром звонит мама и говорит, что завтра в 8 утра у меня вступительный экзамен в Казани, ехать 200 км. Своей машины нет, нужно успеть найти транспорт. Бегом собираемся, и с товарищем отца едем домой. Уже там папа находит с кем уехать в Казань через полтора часа.
Мне 18 лет. Я решаю бросить медицинский после двух лет обучения. Отец приезжает один, мама не знает где он. Долго ведём разговор о будущем. После чего отец спокойно уезжает, хоть и не рад моему решению.
Мне 28 лет. Батя узнаёт, что мы с женой ждём дочку. Закупил кучу всего, от бутылочек до ванночки. Сшил сам кучу пелёнок и распашонок.
Мне 31. Дочка знает кто это на фото рядом с папой, мамой и абикой (бабушкой), хотя ни разу в жизни не видела этого человека. Не успела. Всего три месяца. Потому что это был лучший папа в мире до которого и мне и всем остальным стремиться и стремиться.
Истории из жизни
42.7K поста77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.