Ответ на пост «Как потерять постоянного клиента»71
А я расскажу, насколько я терпила.
Есть кафешка в моём городе с очень вкусной едой. Других тоже много, но эта особенная. Когда я её нашёл, мне нравилось всё: вкусная еда, невысокие цены, приятный интерьер и др. Но потом цены подросли. Штош найдём других, решил я. Поиски альтернативы не увенчались успехом. Вернулся платить больше, со временем смирился. Но вдруг новая напасть - очереди стали такими, как в пышечной в СПб. И присесть некуда. Поиски альтернативы возобновились. Безрезультатно? Естественно! Вернулся в кафешку, время выбираю вне часа пик. Приспособился. Ничего не предвещало, но траванулся. По старой традиции кафешка пошла на хуй. Прошло время и подумал я - ну с кем не бывает, так-то всегда всё нормально было. Вернулся в кафешку.
На данный момент и цены высокие и очереди и эксперименты с интерьером. Но еда по прежнему очень вкусная. Замены за 10 лет так и не нашёл. Они как-то одного и того же рецепта придерживаются годами. На пути туда я мысленно представляю вкус того что закажу и именно это я получаю. Без всяких шрикфляций и замены говядины на собаку и т.д.