746

Ответ на пост «Как пережить развод»20

Понимаю вас... Прожила с "гражданским мужем" (ведь печать в паспорте это ничто. На самом деле так и было) 8 лет, родила от него сына. Ребёнок не разговаривал, были проблемы по здоровью. Муж начал сначала депрессировать, а потом прямо при мне сидеть в приложении в ВК для знакомств =/ Ничего не стесняясь! Отговариваясь тем, что он там просто играет и общается. Ага... Познакомился там с какой-то шл№;%ой, якобы, из Италии. Зачем-то повёлся на фотки, явно с инета стыренные. В общем искал повод свалить... Однажды вывела на разговор и напрямую спросила - любит ли ещё. Ответом было "не знаю". Это "не знаю" выбило у меня пол из под ног. Я сначала думала, что смогу это пережить. Перебесится и одумается. Но когда он с ней по телефону разговаривал прямо при мне и шикал на меня, что б я не мешала ему... Я приняла решение свалить. Я не могла с ним находиться рядом и минуты. Он вообще ничего против не имел. Я позвонила другу, он предложил помочь и вот, вечером, я уезжаю от него и возвращаюсь в Питер к родителям в квартиру, жить с ребёнком в одной комнате. Ребёнку поставили инвалидность - он не говорил и речи не воспринимал. Это меня подкосило дополнительно. Теперь я точно знаю, что мой сын всю жизнь будет с этим жить, будет одинок и никогда у него не будет семьи. В его жизни всегда буду только я, ведь больные дети никому не нужны, кроме родителей. Осознание того, что мне уже больше 30, я имею лишний вес, ребёнка тяжёлого, сильно на меня давило, буквально добивая. Кому я такая нужна? Мать сначала помогала мне, даже немного сочувствовала, а потом начала высмеивать. Моя жизнь вся вертелась вокруг этого недомужа и я была счастлива, а теперь я одна в целом мире. Разбита и уничтожена. Постоянно плакала, а когда плакать сил не было, то просто слёзы лились молча. Я потеряла вкус ко всему вообще, пропали эмоции, пропал сон. Я похудела на 22кг, потому что перестала есть совсем, только пила воду литрами. Мне стало всё безразлично и казалось, что выйти с 17 этажа через окно - вполне разумное решение, но мне и на это было пофиг, в общем-то. В один момент я вдруг поняла, что он м;"№;дила и чувства резко к нему прошли. С осознанием этого моё психическое состояние начало налаживаться, я стала играть в онлайн-игры и вот там я познакомилась со своим нынешним мужем, который, к слову, на 10 лет меня младше) Он жил в Подмосковье, работал в Москве автомехаником, в крупном автодилере. Мы с ним начали много общаться, вместе играли, а потом он решился ко мне прилететь в гости и это были потрясающие двое суток! Он меня окружал любовью, заботой, постоянно смешил меня и ни одной минуты не было, что б нам было скучно!) Потом он приезжал ещё пару раз, а потом было принято решение съезжаться) Его не пугал мой ребёнок с инвалидностью, а сын даже как-то подошёл и в щёчку его поцеловал! Я была в шоке! Он никогда так не делал! И вот мы 4.5 года вместе живём, у нас всё отлично) Мы почти никогда не ругаемся, дома царят любовь, взаимоуважение и всегда весело) 2 года назад расписались, а теперь реализуем наши мечты, хотя, конечно, ещё не всё получается =) Так что у вас ещё только начало жизни! Поверьте - этот период, который вам предстоит пережить сейчас, безусловно, ОЧЕНЬ тяжёлый. Вам понадобятся все ваши силы. Но в итоге вы поймёте, что не так всё ужасно, но на это нужно время, так что наберитесь терпения. Я искренне желаю вам поскорей оправиться от этого и вновь поверить в себя) У вас обязательно всё будет, просто... попозже =)

UPD:

Сколько ужасных, обвиняющих комментариев в мой адрес... И оскорбления и меня, и моего мужа... Люди, вам делать нечего? Я написала пост поддержки женщине, которая настолько отчаялась, что задумывается об ужасном! А вы мне мою жизнь перемалываете.
Поясню - мой "олень" муж вносит такой же финансовый вклад в семью, как и я. Я 3D дизайнер и вполне прилично зарабатываю и ни на что не жалуюсь. Если меня бросил муж, я должна быть одна теперь всегда, что б не вешать на мужчин титул "оленя"? Вы там с ума посходили? Моя жизнь теперь только ребёнком и котами должна ограничиться (ни одного кота нет, но раз у меня не должно быть теперь мужа, то думаете, стоит завести?)? Как же стыдно за вас... Ужас просто. Хочешь поддержать отчаявшегося человека, в итоге получаешь тонну помоев.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы