2504

Ответ на пост «Как можно потерять автомат?»12

Было мне лет 9-10, переехали мы на 5 этаж.
А прямо под нами на 4 случилась семья алкашей - бабка лет 70, ее сын лет 50 и жил с ними еще квартирант, примерно ровесник сына. Бухали они не просыхая, таскали бояру пакетами, по пьяни нещадно все пиздились друг с другом, и в целом были личностями весьма маргинальными. Хрущевка, слышимость отличная, поэтому просыпаться от воплей "ты зачееем в ванну насралаа, сукааа стараааая" было прям в порядке вещей. Ментов на них, конечно, вызывали, но бабка тупо не открывала дверь и посылала нахуй - да и конец 90х, там без алкашей милиции хватало забот.

И вот однажды уютным летним вечерочком у нас в квартире стало неиллюзорно попахивать гарью. Все забегали, начали высовывать щи из окон - и таки да, из форточки нехорошей квартиры клубился дымок.

Уж не знаю, что сказали родители, когда вызывали 01, но по какой причине вместе с пожарными приехал наряд ОМОНа. Дверь вскрыли (открывать, естественно, никто не собирался), и обнаружили прекрасную картину - сынулька в очередной раз отпиздил бабку до потери сознания, завернул ей жбан в ватное одеялко и поджег. Одеялко гореть не сильно хотело, скорее тлело, но для знатной дымовухи этого хватило.

Пожарные свою работу сделали, бабка оклемалась, традиционно послала всех нахуй и отказалась писать заявление - мол, это наши игрища, че доебались ваще.

А вот ОМОН по какой-то причине долго не уезжал - писали какие-то бумажки, ходили туда-сюда то к ним, то к нам, может, уговаривали бабку таки написать заяву - хз.

А поскольку у алкашей были отрезаны все коммуникации, один молодой пацан-омоновец попросился пописать к нам в толчок.

Пописал и ушел дальше чинить разборки, а автомат оставил у нас на стиралке - видимо, он ему мешал свои 49,5 держать.

Обнаружила это я, позвала младшего брата, мы пощупали такое интересное ружье (кажется, это был укороченный калаш), подержали в руках - ух, тяжелый! - и начали строить план, куда бы его сныкать и как потом вытащить на улицу пострелять. Пока мы там крутились, ОМОН закончил свои дела иии... Уехал.

Родители с облегчением закрыли двери и пошли на кухню пить чай. В этот момент в моем мозгу таки возникла светлая мыслишка, что пиздить боевой автомат у мента - какая-то очень хуевая затея, поэтому я его взяла за ремень, надела на шею и потащила родителям. Зашла на кухню и говорю:
- мам, пап, тут вот милиционер забыл кажется!

Не буду врать, я не помню лиц родаков в этот момент.

Зато очень хорошо помню бледность и дрожащие руки молодого мента, который прилетел буквально через пару минут, а на следующий день - целый пакет дорогущих сникерсов и марсов, и что-то звякающе-булькающее в пакете, отданном родителям. Видимо, батек как-то умудрился сообщить о пропаже, не сдав молодого дурачка начальству.

Впрочем, зная батю, могу с уверенностью сказать - отхуесосил он этого мента так, что с автоматом тот больше не расставался даже во сне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы