Ответ на пост «Как избавиться от подруг жены»3
Хороший ход, но я бы напрягся. Хотя «в каждой избушке свои погремушки». Если у вас принято в семье друг друга говном называть... Засранец, ещё туда сюда в ласковом контексте при наличии плотных доверительных отношений. Ты морячка я моряк, ты засранка, я мудак... Но это не моё дело. Просто название поста «Как я избавился от подруг жены» заинтересовало...
Автор от подруг не избавился, а избавил себя от общения с ними. А это разные вещи. Но это частная ситуация. На месте ТС я бы наоброт пригляделся к подругам, потому что женская дружба такая же редкая вещь, как астат или калифорний.
В моей практике наблюдений не раз были случаи когда «подруги» разрушали семьи. Не удивлюсь если автора подруги его супруги между собой тоже говном называют. (Без обид).
Просто совет. Не только ТС, а всем мужикам. У жены не должно быть незамужних подруг. И особенную опасность представляют разведёнки с детьми. Такая баба сознательно или подсознательно будет желать «лепшей подруге» своей участи. И сделает всё чтобы твоя жена осталась одна. Обида на мужика (а там не важно кто виноват, для бабы всегда виновата не она) будет проецироваться на твою семью. Ей будут дуть в уши какой ты козёл и нахер бы ты здался... А в глаза говорить тебе какая вы замечательная пара и как она за вас рада.
Повторюсь. Практика подтверждает.
Ну а про частые посиделки с подругами и про "доверие" вам расскажут в комментариях и без меня.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению