Ответ на пост «Как договориться с женой?»8

Один в один моя бывшая как в изначальном посте. Но! Отличия кардинальные имелись:

1) Если она в чем-то не эксперт то: "девочки сказали вот...", "брат сказал что...", на моё вполне авторитетное мнение кладется. При этом я не то чтобы эксперт во всем, но разбираюсь во многом, а для остального есть спецы, сантехник, например.

2) Если дать полный картбланш на действия, забив хуй, получается полная дичь: это то трата семейного бюджета на всякую херню, хотя до получки еще 2 недели, то дичайшая экономия на всём вплоть до гандонов. И опять же см п. 1. "надо как у людей".

3) Из первого пункта можно подумать, что в чем-то она эксперт... Хрен там, с томным видом говорить, что читала Платона это не значит разбираться в философии, почитать в жж или нете тупые "рецептики вкусняшек" это не значит уметь готовить. Но! Моя курица слишком острая, вареники с картошкой слишком с луком, мой борщ слишком... слишком.. Да его просто слишком много! При том что все съедалось максимум за 2 дня. Хуле говорить, сыну 12 лет, готовит намного лучше.

4) Если что-то сделано идеально, найдётся всегда косяк. Приготовил к её приходу картошку с сельдью, скумбрией, кр. рыбой, хамсой и луком разным. Косяк - испачкал большую тарелку(выложил красиво на красивой тарелке). Вызвал сантехника - виноват, дорого. Ну да соседям ремонт делать еще дороже. Вышел на подработку - не уделяешь мне времени, не вышел - сидишь дома на жопе.

Походу это от неуверенности в себе и от зависти ко мне. Развелся нахер.

Психология | Psychology

22.7K постов60.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.