Ответ на пост «Как девушки с детьми ищут спутника жизни ?»16
Да никак в общем-то. Я развелась с мужем в 28. С полуторагодовалым ребенком, дочкой. Муж сразу начал сожительствовать с новой дамой сердца, у которой был мальчик 4-х лет. Моя дочь практически сразу стала " бывшей". Папа про нее забыл. Я в начале бегала на свидание активно. Ребенка бабушке сдавала. Возраст был самый сок! Фигура, мордашка, мозги всё в порядке. Но потом я поняла, что я нужна очень многим мужчинам, а мой ребенок нет. Меня это подломило. Встал остро вопрос, или новая семья, или дочь. Я выбрала дочь. Начала ею плотно заниматься, воспитывать, растить, водить на развивашки. Потом у бабушки начались проблемы со здоровьем. Я работала. Переехала к бабушке, чтобы помогать ей. На фоне этих проблем, мне стало не до знакомств. На фоне стресса, от скуки и бытовухи, стала заедать, нет зажирать. Немного выпивала по вечерам (пиво). На фигуре это сказалось самым негативным образом. Когда ребенку было 8, я опять забеременела. Хотелось, чтобы семья была побольше, мечтала о крепкой и большой семье. Отец второй дочери сразу сказал, что семья ему не нужна, я попросила хотя бы в первое время меня поддержать. Он согласился, но через 1,5 года ушел совсем. Я не в обиде, человек сразу ртом же объяснил, что семью не хочет. Вторая дочь развивалась нездоровой, у нее зпр, сейчас не говорит. Интеллект в 4,5 года едва дотягивает до 3. Старшая дочь смотрит на сестру и заявляет, что ей на фиг эти страдания не нужны и она проживет одна. Я выдохлась, сломалась. От младшей каждый день истерики, капризы, может сидеть и орать и выть минут по 40. А я сломлена. Она практически ничем не интересуется. Ее сложно вовлечь в игру. Сложно заставить работать и выполнять просьбы. Она растет как звереныш. Пытаюсь ее любить и растить, но в минуты отчаяния всё же уже присматриваю местечко, куда ее можно сдать, хоть на пару месяцев, чтобы хоть психику семье восстановить. Мне постоянно люди говорят, что ребенок перерастёт, что выйдет в норму. Но я уже понимаю, что мне просто врут. Нормы не будет, они просто хотят, чтобы я не складывала лапки. Соответственно в такой атмосфере мне уже не до мужчин, не до личного счастья. Я понимаю, что моя жизнь уже прошла. И в свои 40 лет я уже доживаю. Хотелось бы свалить в дом престарелых. Морально я уже глубокая старуха. Какие тут мужчины? Работаю, после работы - вторая смена - дети. На хуй такое счастье! Своей дочери я советую сосредоточиться не на семье, как меня воспитывали, а на собственном развитии и независимости. Не хочу, чтобы она прожила мою жизнь, пусть, если решила прожить жизнь без детей, так оно и будет. Не буду настаивать на своих хотелках. Многие рожают детей, только для того, чтобы заткнуть пустоту в душе. Скорее всего именно это и произошло у меня со вторым ребенком. Но родилось " не то". Ну вот приблизительно так живу я,РСП с двумя прицепами. И не надо писать мне слова поддержки, я уже ни во что не верю и ничего не жду. Я мертва как личность. Я ослик, ежедневно ползущий по кругу бытовухи. Спасибо, если осилили простыню
Противозачаточные шутки
11.3K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость