Как девушки с детьми ищут спутника жизни ?16
Вопрос к девушкам , как вы после развода оставшись с ребенком умудряетесь себе найти мужа ?
Развелся уже давно , до сих пор ни разу не был в отношениях , просто даже представления не имею где и как я могу найти свою спутницу жизни , по будням я на работе в мужском коллективе , после забрать ребенка с садика , погулять с ним , домой возвращаюсь уже к 19:00 , остаётся три часа до сна , за это время нужно успеть приготовить покушать , позаниматься с ребенком , поиграть с ним и позаниматься спортом , все время 22:00 отбой.Выходные опять же дела по дому , с ребенком куда то сходить
И вот банально даже времени нет искать кого то , так что девушки делитесь секретами как вам удается найти спутника , будучи с детьми
Раз пошла такая волна про знакомства при наличии детей, немножко попиарю свой проект.
Сам занимаюсь разработкой сайтов, и 15 лет назад, практически на коленке, без каких либо бизнес-планов сделал сайт знакомств для одиноких мам, который так и назвал "Где Папа?" - гдепапа.ру
Он не стал супер популярным, но за это время превратился в небольшую социальную сеть знакомств для одиноких родителей, и для всех, кто ищет серьезные отношения и хочет семью. Кроме собственно знакомств там форум, блоги, чат, объявления, организация встреч и многое другое. Да, он не идеален в плане дизайна и удобства, но людям нравится. Анкеты проверяются и автоматически и модераторами, чтобы не было всяких неадекватов, фейков, ботов, а только реальные люди. Быстро блокируются все, кто приходит для оскорблений, знакомства на 1-2 ночи, кто хочет воспользоваться непростой жизненной ситуацией одиноких мам с детьми.
И немаловажно, что он практически бесплатный, все возможности по регистрации, поиску и общению возможны без оплаты. Да, там есть платные услуги, но за чисто символическую цену, и только для тех, кто пожелает ими воспользоваться.
Так что всех приглашаю знакомиться.