Как девушки с детьми ищут спутника жизни ?16
Вопрос к девушкам , как вы после развода оставшись с ребенком умудряетесь себе найти мужа ?
Развелся уже давно , до сих пор ни разу не был в отношениях , просто даже представления не имею где и как я могу найти свою спутницу жизни , по будням я на работе в мужском коллективе , после забрать ребенка с садика , погулять с ним , домой возвращаюсь уже к 19:00 , остаётся три часа до сна , за это время нужно успеть приготовить покушать , позаниматься с ребенком , поиграть с ним и позаниматься спортом , все время 22:00 отбой.Выходные опять же дела по дому , с ребенком куда то сходить
И вот банально даже времени нет искать кого то , так что девушки делитесь секретами как вам удается найти спутника , будучи с детьми
Лига гендерных вежливых срачей
13.8K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".