4830

Ответ на пост «Как быть ?»7

Знакомая была замужем за обеспеченным мужчиной, который работал на хорошей должности в Газпроме. Муж её всем обеспечивал, всегда старался выполнить её хотелки, не гулял, не бухал. короче говоря с неё пылинки сдувал.
Она же время от времени закатывала ему скандалы, и как-то после очередного скандала подала на развод и свалила в закат. По её словам её бесило что он не мужик! Она на него наезжает а он извиняется! Так мужики не поступают! Её стыдно и стрёмно было с таким жить и это её ещё больше бесило. В итоге развелись.

Через какое-то время она залетела от местного чёткого пацанчика который, согласно её представлением о настоящем мужчине, мог её спокойно осадить её. А после рождения ребёнка вообще стал её избивать и в конце концов бросил её и свалил в неизвестном направлении.

Сейчас она гордая мать одиночка, а её первый муж до сих пор, по её мнению, та ещё сволочь.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

206
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнило ещё 1 особу.
У неё было чёткая позиция если к ней не приставали на первом свидании то второе она уже не ходила. Даже как-то рассказывала как она угарала с мужика который за всё первое свидание только за руку ей взял.
В итоге она сейчас в свои 30, с небольшим, лет имеет 2х детей от разных мужиков. Замужем ни разу не была, после рождения детей свалил первый кандидат. А второй слился после того как узнал о её беременности.

Дополню что обе женщины что из поста что от сюда на самом деле выглядели классно, да и сейчас многим фору дадут. И так как я с ними в одно время частенько общался они по пьяне такое рассказывали ....
И да, я с ними не спал хотя была куча намёков с их сторон. Они меня даже импотентом называли :))  Стрёмно спать с такими, слишком не предсказуемо и часто не адекватно себя ведут.

показать ответы
739
Адрес мужика из Газпром, мне муж нужен спокойный
раскрыть ветку (1)
46
DELETED

Он уже давно женился на нормальной и детишек понаделал.

показать ответы
12
Все вы тут из газпрома, ага)
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Знаю чувака, работает в Газпроме уже 5 лет. Правда он разнорабочий, но в Газпроме же.

показать ответы
1
Ну вот там такие же газпромные, кто наклейки на каски клеит, кто лифты обслуживает в Лахте, да я сама в дочерней компании работала месяц и сбежала) это был тихий ужас
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Я про Газпром такого наслушался и понял если у тебя там нет перспектив на повышение или ты не начальник там делать нечего, лучше найти другую работу.

показать ответы
5
DELETED
Охуеть, у тебя женское окружение. Бабы вообще-то разные бывают.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Не только бабы, все люди разные. Даже у собак разный характер.

Мерзка сама идея судить чужую личную жизнь так, будто вы лучше других знаете, как им жить.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я и не сужу, мне была интересна реакция общественности. Я не ожидал что тема на столько раскрутится, думал наберет лайков 50 и забудится.

показать ответы

Ваш поступок выглядит непорядочно, независимо от реального положения дел. И заметьте, что, судя по комментариям, не я одна так считаю.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Количество плюсов к посту говорит о том что вы в меньшинстве.

1

Любую ситуацию можно вывернуть так, что один будет выглядеть святым, а второй негодяем и идиотом. Но на самом деле, мы никогда не узнаем, что происходило в семье этой женщины, и не нам ее судить.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Согласен, но именно про этот случай я от неё нытья наслушался. То есть я знал их давно и она при мне начала отношения с мужем портить и в конце концов развелась.
Я уж не упоминал что когда они ещё не  развелись но уже окончательно поссорились она начала пытаться меня в койку затащить, когда не получилось на кого-то другого переключилась. Не нагулялась :)
Но стоит отдать ей должное, пока у них была семья, на сколько мне известно, она ни разу ему не изменила.

показать ответы
6

Бля, если бы я так безграмотно писал, я был бы счастлив (наверное)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Если писаешь стоя попробуй сидя.

показать ответы

Я считаю, что она правильно сделала. Она хотела найти своё счастье. Я была в её положение и также же поступила  и обрела своё счастье

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Будь она счастлива этого поста бы не было. Я с ней виделся не так давно и по ней видно что она ни разу не довольна своим нынешнем положением.

показать ответы

Вы можете сейчас написать что угодно, но в исходном посте у вас посыл с насмешкой над личной жизнью женщины.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Многие люди из-за своей тупости запарывают свои жизни, и опыт со статистикой подсказывает что в большинстве случаев  так поступают именно женщины. Такие посты полезны тем что какая-нибудь молодая особа может "намотать на ус" подобную ситуацию что в будущем уменьшит шанс таких ошибок.

0

Если человек не нравится, можно с ним разойтись и ни перед кем не оправдываться. Даже если человек золото для кого-то другого. И женщина из поста могла своего "идеального" просто не любить.

А тут какой-то левый мужик выкладывает публично ее личную жизнь, да еще выставляет оценку ее жизненным решениям. Ну не мерзость ли?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если бы я выложил личные данные или фото то это было бы мерзко.

показать ответы

Вы можете сейчас написать что угодно, но в исходном посте у вас посыл с насмешкой над личной жизнью женщины.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо за внимание.
Как и обещал удаляю акк :)

Вам человек доверился, а вы из этого контент для плюсиков сделали.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне всё равно на плюсы, я скоро акк удалю этот.
Я свои прошлый акк который у меня 10 лет был удалил (надоели гонки за рейтингом и репутацией) и создал этот просто чтоб написать то что не написал бы на том.
И вы же не можете знать настоящая это история или я её выдумал. Всё может быть

показать ответы
0
да хуле вы с пастой общаетесь, пиздец)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы можете доказать что это паста? :)

показать ответы
12
Не устали уже выдумывать истории? Как этот газпром уже не приписывали. Ради лайков уже даже не стараетесь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне пофиг на лайки. Я аккаунт через какое-то время удалю и новый создам по этому у меня нет желания гнаться за рейтингом.
Я свой прошлый акк который у меня 10 лет был удалил ибо надоели эти рейтинги и репутация.
И да, я пишу истории из жизни.

показать ответы
5

Просто автор белое пальто выгуливает и заодно дает "настоящим мужыкам" возможность поугарать на "тупыми бабами".

Как по мне, выносить на публичный суд чужую личную жизнь просто мерзко. Тем более, что ни автор, ни тем паче комментаторы не знают, что там на самом деле происходило в семье и в душе у этой женщины.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я почти всё знаю так как она мне в жилетку плакалась постоянно.
Да и это было очень давно так что можно и поделиться :)
К тому же вы всё равно не узнаете кто это.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги