Ответ на пост «История про унитаз))»2
Помню по детству баловался с петардами (типа "Корсар"). Сначала кидал на улицу, но когда прохожие начали обращать внимание, взрывал дома. В ванной, чтобы не мусорить. Взорвал пару раз - скучно. А если обмотать изолентой? Ещё на пару раз хватило, потом скучно. А если в воду кинуть? Набрал таз воды - прикольно! Она не гаснет под водой и забавно взрывается.
В какой-то момент пришла в голову идея проверить, что будет, если петарду смыть в унитаз. Зажигаю, кидаю, смываю - где-то внизу глухой "бумк". Прикольно. Вторую, нажимаю на слив, а она не смывается, крутится в потоке воды, потом наконец уходит, тут же - бум! - и от унитаза примерно в месте крестика отваливается кусок.
Оттуда начинает хлестать вода, я перекрываю воду, начинаю всё собирать тряпкой. А это ж вода из унитаза, неприятно. Ещё в это время у нас в н.п. был дефицит этих самых унитазов, поэтому отец ездил в выходной на поезде за новым в соседний город. До этого (а инцидент был в районе среды) - поставили кусок унитаза на место, замотали скотчем и использовали унитаз так. А моей обязанностью и моим наказанием было подтирать вокруг, т.к. всё равно просачивалось.
В итоге следующий раз петарды я начал взрывать только взрослым со своим ребёнком, и начал с рассказа, как и где не стоит взрывать петарды ))

Истории из жизни
41.5K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.