637

Ответ на пост «История про унитаз))»2

Помню по детству баловался с петардами (типа "Корсар"). Сначала кидал на улицу, но когда прохожие начали обращать внимание, взрывал дома. В ванной, чтобы не мусорить. Взорвал пару раз - скучно. А если обмотать изолентой? Ещё на пару раз хватило, потом скучно. А если в воду кинуть? Набрал таз воды - прикольно! Она не гаснет под водой и забавно взрывается.

В какой-то момент пришла в голову идея проверить, что будет, если петарду смыть в унитаз. Зажигаю, кидаю, смываю - где-то внизу глухой "бумк". Прикольно. Вторую, нажимаю на слив, а она не смывается, крутится в потоке воды, потом наконец уходит, тут же - бум! - и от унитаза примерно в месте крестика отваливается кусок.

Ответ на пост «История про унитаз))»

Оттуда начинает хлестать вода, я перекрываю воду, начинаю всё собирать тряпкой. А это ж вода из унитаза, неприятно. Ещё в это время у нас в н.п. был дефицит этих самых унитазов, поэтому отец ездил в выходной на поезде за новым в соседний город. До этого (а инцидент был в районе среды) - поставили кусок унитаза на место, замотали скотчем и использовали унитаз так. А моей обязанностью и моим наказанием было подтирать вокруг, т.к. всё равно просачивалось.

В итоге следующий раз петарды я начал взрывать только взрослым со своим ребёнком, и начал с рассказа, как и где не стоит взрывать петарды ))

Истории из жизни

41.5K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

101
Автор поста оценил этот комментарий

где-то внизу глухой "бумк"

И у кого-то дырка в стояке. Вот людям радости было то. Прикольно же.

раскрыть ветку (1)
17

Стояк чугуниевый, если верно помню. Вряд ли мелкая петарда его развалила бы. Ну и вообще, малолетний долбоёб был ))

показать ответы
36

Оттуда начинает хлестать вода, я перекрываю воду
А не пиздишь ли? Там просто пара литров воды в гидрозатворе. Напора нет, хлестать нечему, перекрытие воды никак на это не влияет.

раскрыть ветку (1)
4

Для меня тогда пара литров тоже было много. А воду перекрыл, чтобы бачок не набирался (чтобы потом случайно не смыть).

показать ответы
3
А зачем вообще взрывать петарды? Может кто-нибудь объяснить? Реально интересно. Вот что бы что?
зажёг,бросил,бум. Всё.
фейерверк, бенгальский огонь - это хоть красиво. А тут что? В чем смысл?
раскрыть ветку (1)
2

Сейчас мне не очень интересно. А в детстве взрывали всё, что взрывалось: карбид, банки от дихлофоса, артиллерийский порох ("макаронами") жгли, "поджиги" делали, спичечные головки обдирали, дымовухи, марганцовка с алюминиевыми опилками, кажется. И т.д.
Думаю, со временем это проходит. Либо человек идёт в сапёры или специалисты по киноэффектам ))

8
Но, будучи малолетним пиздюком, СРАЗУ нашёл, где перекрыть воду...
раскрыть ветку (1)
2

Вообще не сложная история, кран сразу за бачком, я не раз видел, как отец там воду перекрывал для каких-то сантех ремонтов.

21
Ага. Еще у него дифицит унитазов, но скотч уже есть ))
раскрыть ветку (1)
5

И чему тут удивляться? Дярёвня. У нас в сантехническом закутке магазина были только прокладки и т.п. мелочь. Я уверен, что у вас сейчас вполне может быть скотч, но вряд ли есть запасной унитаз ))

показать ответы
2

Значит не я один до этого дошёл... Я на что то клеил обратно, за давностью лет уже не припомню, помню что не спалился🤦

раскрыть ветку (1)
1

Погугли "петарда в унитаз", нас таких много ))

показать ответы
2

Шутка для олдов:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Годно!

0
А разве во времена дефицита уже был скотч? Что-то я не помню.
раскрыть ветку (1)
0

Я написал "у нас в н.п. (населённом пункте) был дефицит". Не в стране, а конкретно в нашем посёлке.

показать ответы
0
Ты говоришь «взрывал домА». Сколько домов ты взорвал?
раскрыть ветку (1)
0

Два дома и один сарай.

1

Классно написано, мне понравилось ! Автор, пЕши есчо!

раскрыть ветку (1)
0

Пешу, спасебо!

1
А воду то какой смысл перекрывать? Туда вода только при сливе поступать будет. Та что была вытечет а новой неоткуда браться) ну если слив конечно не подтекает)
раскрыть ветку (1)
0

Бачок же только что слился, поэтому сначала на автомате перекрыл, чтобы "где-то" не текла вода. Ну, как объяснить то... Представьте картину: ребёнок, перед унитазом, из которого снизу вытекает вода, а сверху заливается. Это ещё надо понять, что заливается и вытекает из разных мест.

0
> как и где не стоит взрывать петарды

Никак и нигде. Долбоёб, блять.
раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что ты недоумок, но если нигде не стоит взрывать петарды и прочие фейерверке, ты подумай (если есть чем) - зачем иж производят и продают?.. Можешь даже погуглить что-то типа "почему тайцы в храмах взрывают петарды". Но ты, скорее всего, олигофрен и ничего это не сделаешь, а опять жидко насерешь в комментах. Но я верю в людей ))

показать ответы
120

"В итоге следующий раз петарды я начал взрывать только взрослым со своим ребёнком..."

То есть как был долбо...м, так им и остался

раскрыть ветку (1)

Твоё мнение. Моё мнение о тебе хуже ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги