1

Ответ на пост "Исповедь сотрудника МВД"

Приветствую, Пикабутяне!
Случилась такая история:
Будучи студентом выпивали мы с одногруппниками и однокурсниками во дворах неподалёку от общежития нашего ВУЗа, празднуя ДР одного из одногруппников (Илья Аброскин, если читаешь это - Привет Тебе).
В какой-то момент, когда закончился "эликсир веселья", мы с моим другом Валей сходили за "добавкой" в ближайший магазин (3-ий Михалковский переулок).
Потом, спустя несколько часов, уже вся "весёлая компания" решила переместиться ближе к магазину, напоследок выпить и расходиться.
Проходя мимо "общаги" 3 одногруппника Саня "Творожок", Миша "Головастик" и уже покойный Валя решили разнообразить веселье, кинув пару камней в сторону окон, получилось довольно метко, зазвенели осколки разбитых стёкол...
Все участники, кроме меня, "ломанулись" врассыпную...
Сам не побежал (хотя тогда рекорды по быстроте бега были, "стометровка" - 12,5 с ), ибо ничего плохого не делал.
Выбежали охранники "общаги", вдвоём не смогли "скрутить", ибо был немного сильнее их, но согласился "по-доброму" пойти с ними ("идиот").
Сижу значит, ожидая разрешения ситуации, честно заявил, что ничего не разбивал, камни не бросал и т.д. (снова "идиот", что не убежал).
Считаю, что бояться нечего, ибо не делал того, в чём обвиняют.
Через минут 50 приезжают "доблестные" сотрудники ОВД района Коптево, "задерживают" меня, отвозят в отделение, немного "наминают бока" в течение 2-3 часов, чудесным образом исчезают мобильный телефон и все ден. средства, которые были у меня.
Почти через 4 часа меня выпускают, не добившись никакого признания - зачем было меня бить, до сих пор непонятно.
Все улики (камни) были у повреждённого имущества, но никто их даже не собирался изучать.
Так и работают "Жизнь по вызову"...
Есть ещё много историй про взаимодействие с этими "деятелями" в более зрелом возрасте, но там тоже ничего хорошего, "паразиты"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы