2975

Ответ на пост «Ишь какая»7

Ну данная история, это прямо история со счастливым концом!

Расскажу трагическую.

Я был студентом, было жарко в мае и как то оказался в центре города. А в центре пляж городской. Думаю - искупнусь. Разделся, заплыл за буйки, ворачиаюсь назад - нет одежды! Поспрашивал, ни кто не видел. Кто позарился на ношенную одежду и стоптанные студенческие кроссы?

А днём надо было лабораторку сдавать. Препод был ленинской закалки и не выносил и минутного опоздания!

И вот пошёл я по центральной улице в трусах. Все оборачивались, крутили у виска, но делать было нечего. Потом я вдруг побежал. Решил по чему то, что так меньше стыдно будет! Наверное со стороны было похоже, на сцену из "Джентльмены Удачи".

- Вы с какого общества?

- Трудовые резервы!

- А "Динамо" бежит?

- Все бегут!

Пробежав километров 5 босиком, понял, что не успею. Пошёл на троллейбусную остановку! В переполненном троллейбусе вокруг меня сразу образовалось пустое пространство. Под непрекращающийся смех я почти доехал.

Тут кондукторша пошла проверять билеты.

- Ваш билет!

Постояла минуту с выпученными глазами и как заржёт низким голосом, почти басом! С ней ржал весь троллейбус! Сыпались шуточки, поддерживаемые новыми взрывами хохота.

Но с троллейбуса меня не высадили!

Я успел в общагу. У вахтёрши тоже была истерика смеха. Переоделся и успел к началу лабораторки!

Как то так.

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

19
Автор поста оценил этот комментарий
После такого опыта, я думаю стал крайне смелым человеком)
раскрыть ветку (1)
81
Просто научился не обращать внимание на мелкие "неприятности". Не умер никто? Значит всё в жизни хорошо!😁😉
показать ответы
190

Чего ж тут трагического? Тянет вполне на комедию.

раскрыть ветку (1)
47
Со стороны, согласен!😁
4

Вс

раскрыть ветку (1)
70

Всё пересмотрел в радиусе сто метров, как опытный геодезист, разбил участок на участки. )

показать ответы
17
А у меня ласты спиздили на пляже. Причем плавал в них все время, оставил буквально на минуту, окунуться, гальку из трусов вытряхнуть, как тут-же подрезали крысы.
раскрыть ветку (1)
18
Галька у тебя невоспитанная! Прямо на пляже в трусы залезла!
21
я только когда повзрослел понял всю тонкость юмора когда зеки называют себя Трудовыми Резервами ) Ахахаха !!!!
раскрыть ветку (1)
17
И про "Динамо" не зря сказано! Спортивное общество милиции.😎
7
Я б расстроился. У меня одна пара обуви была первые три курса.
раскрыть ветку (1)
13
Кроссы одни были. Были туфли. Потом ночью на мебельную фабрику, на уголь, песок, дресву, разгружать ездил, пока не купил.
показать ответы
59
DELETED

Красавчик

Главное в жизни - не ссать и быстро бегать. Давно известно

раскрыть ветку (1)
10
Лови плюс!
показать ответы
11

Простите, что поржала над вашей трагедью.

Но это очень смешно!

раскрыть ветку (1)
9

Так и писал, что бы люди повеселились! Значит получилось!

5
DELETED

Ситуация так себе, конечно. Но лучше пусть у них глаза лопнут, чем у меня жопа. Это факт

И что, никто не спросил в автобусе, почему так вышло?

раскрыть ветку (1)
9
Как то 1 заржал и пошло без остановки. Не, остановки мимо то пролетали.😁
показать ответы
11

Не поняла почему ржали то. Либо несчастье у человека, либо наркоман. И то и другое не смешно

раскрыть ветку (1)
9
Ну в 1990 наркоманы открыто не ходили. И люди веселее были.😁
показать ответы
6

Вот что меня порадовало, так это грамотный русский язык, только пару дефисов пропущено да кое-что по мелочи, а так - хорошо. Приятно читать.

раскрыть ветку (1)
7
Ну если честно, то несколько запятых точно пропустил! На утро стало видно. Уже исправлять не стал. А так спасибо. Книжек много в детстве читал.😁
7
Я так в душ сходил, в соседнюю общагу. Выхожу из душа - вещей нет. Тоже стало непонятно, кому понадобились потрепанные вещи студента. И дальше было по вашему сценарию
раскрыть ветку (1)
5
Ну сценарий у вас пожёсче был!
7
Я то думал, что препод будет в его шмотках;)
раскрыть ветку (1)
5
Эко ты сюжет закрутил!😁
0

НИКТО - слитно пишется!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, Марья Ивановна! Как вы меня в интернете находите? Столько лет прошло, а всегда вы рядом!😁
12
DELETED

Ну ты походу жалости не вызывал, держался с достоинством

Потому и не спросили

раскрыть ветку (1)
5
Покерфейс и белозубая улыбка!😎
1

Это сейчас между прочим как тренинг некоторые товарищи проводят и люди за такую прогулку деньги платят коучам, типо раскрепощение и выход из зоны комфорта: дают задание без денег добраться из одной точки в другую, или ходить гулять в плавках и ночнушке по общественным местам, или выгуливать утюг вместо собаки, - в общем ну его нафиг такой тренинг.

раскрыть ветку (1)
4
Это уже идиотизм. Специально второй раз не пошёл бы, даже за деньги!

Но до сих пор хорошо играю в покер! Все интересуются, где так научился держать водонепроницаемый покерфэйс! Жизнь - лучший учитель!😎
8
Мажор. У настоящего студента одежда одна. Переоделся он. Ишь ты.))) Молодец, чего там говорить.
раскрыть ветку (1)
4
Да. У настоязего студента одна одежда! Но на 4 человек! На всю комнату в общаге! Ну Мажор😁😁😁
показать ответы
8

заплыл за буйки,

Ибо нехуй

раскрыть ветку (1)
4
Карма, бро! Тут согласен...
2

Это вы путаете с ТамТамом, где группа Химера с  Рэдом Старковым и ещё не известным Геннадием Бачинским, молодыми королями и шутами, кирпичами и текиладжазз. А в Юбилейном уже другой уровень. Туда в обосраных штанах не пускали. Если я хотел психовать среди близких мне по духу - шёл в ТамТам, а позже в Полигон или в клуб Молоко. А за хорошим звуком только в Юбилейный, в СКК, в Ленсовета, в кинотеатр Спартак.

раскрыть ветку (1)
3
Как текиладжаз в эту компанию попала?😆
В первый раз попал на Арию на футбольном стадионе в провинции. Ни какого фэйсконтроля и дресскода. Удивляли люди, конечно, в костюмах и в белых рубашках с галстуками, но их никто не трогал. Была презентация "Ночь короче дня". Оторвались по полной.
показать ответы
4

Я на тот концерт пошел прямо с универа, выглядел как типичный питерский студент. Никаких косух, казаков, футболок с мёртвыми головушками. Только патлы выдавали). А насчет "снял чопперы и пошел босиком" - это был то ли ноябрь, то ли начало декабря в Питере.

раскрыть ветку (1)
3
Ну. Панки грязи не боятся!😉😎
показать ответы
13

Я в молодости пошел на концерт Арии в Юбилейном, и мне там в толпе наступили на ботинок, да так удачно, что оторвали к хуям подошву, и я тайком от всех левой ногой ходил босиком. Верх со шнурками остался, а пяткой ходишь по земле. После концерта я попросил у людей, наливавших пиво в фойе, какую-нибудь веревочку или скотч, вернулся в зал, но подошву не нашёл. Короче, нашел какую-то картонку, художественно оборвал её, примотал к ноге скотчем и дошкандыбал до метро, а потом ехал от Спортивной до Купчино, а потом ещё на трамвае в глубину Купчино. Там подруга выдала мне батины убитые кроссовки, и я с утра как белый человек доехал домой. Концерт был "15 лет Арии", презентация альбома "2000 и одна ночь".

раскрыть ветку (1)
3
Я тоже Арию с 12 лет слушаю. Был на Арии в классическом составе с Кипеловым, с Беркутом и на Кипелове отдельно!😎
Но если я б был в косухе, в узких чёрных джинсах и в чёрной футболке, то мне было б пофиг на людей в "нормальной" одежде. Снял бы чёпперы и пошёл бы босиком. 😁🤘🤘🫵
показать ответы
112

Тебе только иконки не хватало :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
😁
1

Химера, Король и шут, Кирпичи, Текиладжазз - это все тамтамовская тусовка, дети Севы Геккеля, который дал им повыступать в своём клубе ТамТам.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Tamtam_(рок-клуб)

раскрыть ветку (1)
2
Я по стилю музыки. Странно видеть КиШ и Кирпичей с Текилойджаз на одном концерте.
показать ответы
8

даже если умер! например, Гитрел!!

раскрыть ветку (1)
2
Ну я про близких людей.
311
А одежда в это время лежала на соседнем камне
раскрыть ветку (1)
4

Вс

показать ответы
2

Видимо думали, что муж не вовремя домой пришел. ( Пока парень в трусах развлекал его жену )

Вот и не успел одеться.

Ушёл по английски

раскрыть ветку (1)
0
Во как! Почему мужики женатые не смеялись!😄
1

А оказалось - ты не на тот берег приплыл

раскрыть ветку (1)
0
Не на ту речку!😀
2

Некоторые и в магаз в таком виде заходят

раскрыть ветку (1)
0
А продавщицы такие смотрят с интересом. Откуда он деньги достанет?🤔
показать ответы

5км пробежать по асфальту босиком? Как ты ноги до жопы не стер?)

раскрыть ветку (1)
0
Через пару лет марафон свой первый официальный пробежал. Но бежать босиком по горячему асфальту было очень не какйфово.