Ответ на пост «Интерестинг, конечно»4
Ставил родителям в деревню много лет ago.
Стимулировался инофильмами и леностью родителей выволакивать organic мусор. Ну вот такие, да.
Так шо могу сказать по прошествии лет.
Во-первых, после установки, родители мобилизировались (включая насильное привлечение меня) и оперативно организовали компостный контейнер. Теперь органический мусор стало выбрасывать нельзя, ибо ценное удобрение же, а ты со своей бесовской машиной.
Во-вторых сильно их это не спасло, и пользоваться измельчителем пришлось всё равно. А всё потому, что сантехническая херабора (между измельчителем и канальей) очень заужена, и без измельчителя довольно оперативно забивается.
В-третьих была какая то трабла с нежным поёбыванием током спустя какое то время при использовании мойки, даже пневмокнопка не спасала. Решил подключением через отдельный пилот и включением кнопки того же пилота.
В защиту себя скажу, что лучшее моё знание в электрике - это то, что батарейку надо или полизать для проверки тока (да, СССР, квадратную) или пожевать, чтобы это дохлая лошадь пробежала еще сотню метров. В этом году планировал разбор кухни, заодно и гляну что там происходит.
В-четвертых эта хуйня работает много лет, и... ну работает, короче. У меня некий Bone Crusher или как то так (крушитель костей).
В качестве игого скажу так - пенсионерам не зашло, требует использования для функционирования себя же, никакого обслуживания не делалось за десяток лет (пару клинов от попадания ложек, лечилось сбросом защиты (выкл\вкл)), планирую забрать в квартиру к себе (думаю тут будет лучше).