Ответ на пост «Иди домой!»2
У меня мама - ведьма. Папа ласково ее так называет. И никогда никуда не поедет, если мама тревожится.
Конечно же, этому предшествовало несколько ситуаций. Первая, мама с самого утра уговаривала его никуда не ехать. Но папа поехал в лес за грибами за ягодами. Увидел на кедре шишки большие, решил проверить. Залез, упал. Еле добрался до домика охотника. Компрессионный перелом позвоночника, сломана пятка и пальцы ноги. Телефонов не было тогда ещё. Мама задолго до предполагаемого приезда папы начала наводить панику. Вечером побежала к его другу, тк папа так и не вернулся. Друг сказал, что если папа к утру не приедет, то сам поедет его искать. Нашел в домике охотника, тк знал где обычно папа останавливается.
Вторая, мама опять тревожится. Папа все равно поехал с ночёвкой на рыбалку за 300 км от дома. Перед возвращением звонит маме, она его уговаривает ехать помедленнее, не спешить. По дороге есть низина у реки, там часто стоит туман, даже в солнечную погоду. Папа и так не спешил, а тут решил ехать совсем медленно, в самой нижней точке стоял раскорячившись без фар и аварийного знака грузовик цвета хаки с пробитым колесом. Его не было видно совсем. Позднее узнали, что в этом месте об этот самый грузовик разбился муж и брат маминой коллеги.
Третья, я связалась по молодости лет с плохим парнем. Жила в другом городе, училась в институте. Я решила провести с ним ночь. В этот день, будний, мама с папой должны были быть на работе, но мама вдруг приехала ко мне в гости. Без предупреждений. Очень тревожилась и заставила папу. Конечно, же они не знали моих планов. Отношения с этим парнем потом закончились не очень хорошо, но это уже другая история.
Ну и по мелочи, погоду она знает лучше синоптиков.
Папа живёт на даче, мама в городе. Мама может позвонить и сказать, чтоб папа проверил дом. Папа заходит и видит, что забыл выключить плиту. Или папа спит, мама его будит, оказывается папа забыл открыть заслонку и угарный газ пошел в дом.
Расстояние на котором работает предчувствие достаточно короткое))) максимум 600 км. Я живу намного дальше, на меня её антенна не срабатывает.
Ей самой эти предчувствия не нравятся. Она и так сама по себе тревожная, а эти звоночки ее сильно изматывают.
Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.