330

Ответ на пост «Идеальный баланс»3

Мое детство!
98год. Иду в школе, 1ый класс. Спускаюсь на первый этаж, слышу голоса. Отхожу от лифта и наблюдаю картину - Стоят мусора, люди и валяется труп с разъебанным в кашу лицом, На стенах кровь и всякое. Я в истерике домой. Родители сказали, никому не открывать, а недавно в подъезде ограбили соседей, притворившись милицией. И днем блядь логично, милиция обход по квартирам делала, когда мне в ответ на "кто там" ответили "Милиция", я первым делом взял разводной ключ и побежал стучать по батареям. Пришли соседи, и это действительно оказались милиция. Оказывается Типу с обреза лицо разложили, евреи походу.

А возле детской площадки на первом этаже цыганка герой торговала . Там на качелях все и кололись. И да, залипших уебков приходилось будить и просить освободить качели. Один раз я подошел, а у того блядь в вене шприц, торкнуло раньше, чем успел вытащить. Его я решил не будить. Если что, Ростов-на-Дону, чкаловский Район, остановка Днепровский Рынок. Еще много очень ебанутой дичи там было. По-другому это и не опишешь.

Ответ на пост «Идеальный баланс»
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, а в 2008 такого не было? Надоели уже со своими сказками, летом 1998 Модерн Токинг альбом выпустили и в Москву приезжали, Депеши осенью. ЧМ во Франции с Роналдо и Зиданом, клубы в Москве открываться стали, реально было чувство свободы и хорошего завтра

раскрыть ветку (1)
13

Какого такого? Да в 2008 году я не мог спокойно выйти и купить геры у себя под подъездом. Чувство блядь свободы, я блядь свободно ходить не мог блядь, потому что Родители сказали, смотри под ноги, а то можешь наступить на спидозную иглу и подохнуть от спида. Ну в мАаааскве может вы и играли в футбол, а в Ростове я играл в выживач на харде.

показать ответы
2
Я ездил одно время на ваши пруды карася потягать, но года 4 назад его повыбивали(( у вас прикольно, но ценник жесть. Я за неделю до сво взял за 900 сейчас на мой улице продают по 2500 голые участники.
раскрыть ветку (1)
3

мы в 12 году 10 соток взяли за 800тыс и дом с нуля построили. Квартиру продали, потому что я попал в аварию, сломал шею и меня парализовало. Надо было денег на операцию найти. Так вот, хватило и на операцию, и на участок, и дом начать хотя-бы. Квартиру 2шку на чкаловском продали меньше 3х лямов. А сколько сейчас стоит участок, я лучше промолчу.)) Но скажу, что нам очень повезло. Ну например вот сосед, такой же участок, но дом у него получше, но недостроенный, еще ляма 3 надо минимум. Он его хотел продать за 8. После ебучего ада с аварией, я сейчас прям кайфую, и считаю что прожив такое детство, юнность и молодость(молодость мне авария испортила), я заслужил нормальной жизни во время кризиса среднего возраста. Работаю дома, ухаживаю за садом с черешней, персиками, вишней, ежевикой и тд. Собаку завел, всегда мечтал о красивой, элегантной, породистой собаке, играю в современные игры на новом пк на 55ом экране.
Единственный косяк, это частое сбитие всякой хуйни летающей. Хотя это я просто слышу хорошо, потому что ночами не сплю, да и окно открыто.
P.S. Фото вот прям вышел со двора и сфоткал. У нас улица шириной метров 150, с брусчаткой и лесопосадкой посередине

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Я в 90-е уже взрослым был, хорошо помню что это и как. Свердловск-Екатеринбург)))
Но вот это просто шедевр поста)))

Типу с обреза лицо разложили, евреи походу.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо). Про Екат скажу вот что. Когда мне было 10 лет, меня отправили в детский лагерь Нива, который в Геленджике. Так вот, раздали путевки родителям, кто работал на Сельмаше. И соответственно это все были дети семей с этого Чкаловского, ебаные отморозки. А с Еката нам привезли Химмашовцев, или Уралмашовцев. Так вот, из всех городов, типо Москвы, Питера,Самары и Еката, Отморозки с Еката только не давали себя в обиду нашим отморозкам, я еще подумал - в Екате камни живут, но в Ростове жестче. Ну а потом уже в нулевые пошли всякие Такси на химмаше и уралмаши, уже более в массы ушли эти названия.

показать ответы
1

Да, да... Там рядом школа.

раскрыть ветку (1)
5

Если что, их уже в живых нет.

10

Дело было в 2008..9 гг. Ниже Вятской на Штахановского есть тропинка около детского сада между забором и деревьями у дороги - вот она была вся усыпана пустыми упаковками от терпина. Когда там проходил всегда ох*евал от такого соседства.

раскрыть ветку (1)
5

ахахаха, это возле 16 школы)) Я даже знаю лично людей, которые там это оставляли. Сыч, Геч, Малек.

показать ответы

Ну так вы же мне впариваете про 90-е по методичкам которые я же и составлял

раскрыть ветку (1)
7

просто иди нахуй. все что ты не видел, это по методичке.

0
Мне машина нужна для работы, строиться и на рыбалку ездить. 25 один на маршруте, сидел полтора часа караулил по карте. Да и вообще последнее время с транспортом жопа какая-то.
раскрыть ветку (1)
2

Знаешь, я бы тебе сказал, что тогда кумиры детства подождут, Но в 18 году приезжали продиджи в Ростов, я очень хотел пойти, но не смог. А потом умер Кит Флинт...

показать ответы
1
112 это жесть, пенсионеры всего Ростова пользуются едут) без машины не вариант, а деньги что лежали на права улетели на Линдемана в Тбилиси, в Краснодар не попал-поеду в Грузию.
раскрыть ветку (1)
2

у меня прав нет, я после аварии не сажусь за руль.

показать ответы
1
Мигрантов жесть сколько, на одного русского человек 50 мастурбеков, я сам строюсь потихоньку на СНТ содружество.
раскрыть ветку (1)
2

Я за ним живу. Щепкинское поселение. И тут ахуенно прям. Мы переехали сюда, не по собственному желанию. А спустя время тут пиздец земля подорожала. Поселок развился пиздец прям быстро за эти 10 лет. А еще и Мариупольское шоссе тут проходит, Правда еще не доделали до м4. У меня на темере парикмахерша живет, езжу на такси раз в 2 месяца. Миронова 2д. И ахуеваю от кол-ва замоташек.

показать ответы

В 2008 расцвет героиновой наркомании в том же Ростове, куча шприцов и начало массового завоза мигрантов. Сказки мне про 90-е не рассказывай.

раскрыть ветку (1)
5

Никакого героинового расцвета там не было. Ты мне рассказываешь, человек который сладко смотрел в будущее в Москве, как жилось в 90ые и 2008. В 2008 мне было 18 лет. Употребляли тогда на таких районах, стандартные пацаны пили пиво, курили траву. Более отмороженные закидывались терпином, нуриком. Еще большие отморозки так вообще, искали варик на контрабанду перветина с Украины, чтоб винтоварить. Какие блядь завозы мигрантов в 2008?? Ты че несешь. Ну реально, мне в интернете рассказывает человек, как мне же жилось)))

показать ответы
По факту он правильно всё написал, живу через 6 остановок от него. И по факту тогда там, да и у нас были именно МУСОРА. Так что хуеплет это ты. ПыСы я с Темерника
раскрыть ветку (1)
3

Примите мои соболезнования)). Я то уехал оттуда. Сейчас в пригороде по объездной живу. Тут спокойно. А темер сейчас, хуже чем чкаловский. Темер всегда был районом для эмигрантов.И если раньше там были корейцы, то сейчас узбекотаджики.

показать ответы
0

1) Никто не спорит, что они уебищные. Но у людей не было особого выбора, так что какой смысл их критиковать?

2) Денег нет

раскрыть ветку (1)
1

А мне нравились, Большая, тяжелая, металлическая дверь синего цвета с кодовым замком. Плюс красивые узоры. Ну это у нас такая стояла.

0
Печально, так и не в остановились?
раскрыть ветку (1)
1

Сначала их забрали до суда, по суду виноват я, 3 года лишение. потом уже и 10лет прошло, а я уже и привык без машины жить. Работаю дома, езжу в Ростов редко, на такси.

показать ответы
0
10 соток это хороший участок, сейчас бы так у вас не получилось. Земля не воспроизводимый ресурс и если не будет глобального пиздеца она не подешевеет. Единственное что мне не нравится что аэропорт относительно рядом.
раскрыть ветку (1)
1

Аэропорт, который не работает)). Но и это плюс, а не минус. Если нет знакомого таксиста по месту, то у тебя будут проблемы. Когда был Аэропорт открыт, с такси проблем не было. Считай каждая поездка на 200р дороже, из-за платной подачи. С проездом да, тут тоже проблема, мы ждали к ЧМ2018 трамвай на аэропорт, который должен был проходить через наш поселок, но его так и не построили. Сейчас как по транспорту, я хз, я уже года 2 не ездил на маршрутках. Но раньше было печально, 112, которая через все пробки Ростовского моря и Вятской, забитая напрочь. Или 230, который раз в 2 часа с автовокзала ходил. Была еще 110 вроде, Длинная, желтая газель. Об этой маршрутке я даже на пикабу писал)) Проезд за одного.

показать ответы
Я тебя оскорбил осознанно, ты "схавал" (как у вас говорят). Ты попущен, так что иди сам нахуй
раскрыть ветку (1)
0

нихуя себе, какой ты крутой авторитет. ТОлько жаль, это у тебя в голове. По факту, ты ко мне доебался, обосрался. И решил как достойный представитель интеллигенции, оскорблять))

Знаешь поговорку, свинья везде грязь найдет? Я сам какое-то время жил в неблагополучном районе, и пиздюлей лечебных выхватывали от ППС, но всегда за дело. И барыг покрывать могут позволить себе только большие звезды на погонах, которых ты в обычной жизни и не встретишь, не тот уровень (опять же судя по манере общения). Есть из друзей и бс и действующие, и опера и ППС, не провернëшь ты там ничего, свои же сдадут. И ОСБ тоже кушать хочет. А те кто нелегалов треплет, так это повзрослевшая гопота, их везде много
раскрыть ветку (1)
0

Мне лень с тобой спорить. Чел ты обосрался, ты меня оскорбил, теперь какую-то херь несешь. Иди нахуй короче

показать ответы
Иди маме на меня пожалуйся ауешница
раскрыть ветку (1)
0

#comment_357962904
Ответь мне пожалуйста ты понял? И ведь ты понимаешь, что ты реально мало думаешь, а много судишь.

показать ответы
Россия....
раскрыть ветку (1)
0

Россия в 90ые.....

показать ответы
По факту нечего сказать?
Чуть поясню, я слово "мусора" последний раз слышал только от околоауешной чесотки, даже гопота их называет всю дорогу милицией, аля "иди в милицию жалуйся", " иди в милицию работать". а ты обычный хуеплет, который знает два-три имени, обладатели которых даже про тебя не слышали. Отсюда я и сделал вывод, что ты стал тем, про кого рассказывал
раскрыть ветку (1)
0

Ок, вот тебе по факту! Как назвать милицию, которая покрывает барыгу во дворе? В посте написано отношение к ним. Мусора именно к той эпохе. По-другому я их не могу назвать. были мусора, но и были милицейские. Так вот, в те времена преобладали мусора, а милицейского ты днём с огнём не сыщешь. Теперь понятно?

показать ответы
0
Россию сразу же узнаешь...
раскрыть ветку (1)

Приезжаешь на вокзал, покупаешь наркоту уже через 5 минут. Угадай город и страну.

показать ответы
14
Судя по манере общения ты оттуда не решился переезжать?
раскрыть ветку (1)

много судишь, мало думаешь.

показать ответы