Ответ на пост «И откуда такие бабки берутся?!»12

Бабки-это пиздец. Многие и в лучшие годы были не сахар, а с возрастом... Своей личной жизни нет, дети-внуки(если они были) от таких йобнутых бегут, как от огня, муж давно сведён в могилу, заняться нечем. Чтобы подтвердить своё существование и получить энергию-выводят людей на негатив и питаются выплеском эмоций. Потому что больше никаких чувств они ни у кого не вызывают. Печально, что подрастающее поколение-ведут себя также. Изображают из себя крутых и успешных, фоточки "достижений" в соцсетях, многозначительные статусы и твиты...на самом деле-предельно одинокие эгоисты.

Приведу пример. Выбирал вейп. Тема новая, сложноватая. Давненько выработал способ получения информации. Нужно пообщаться не на форуме/сайте производителя, а списаться непосредственно с активным пользователем желаемого предмета/услуги. Захожу в группу вк, выбираю пяток нормальных акков, с фото, активных, аишу всем что-то типа,-"привет, у тебя крутой вейп, расскажи, где вату брал?" Кто-то осторожничает, кто-то отвечает.(тут ещё важно, чтобы сам юзер был общительный и открытый). И ждём-с! Мальчик: мной интересуются, и моим хобби, да ещё и крутым считают, и тема интересна именно ему-держитесь! От напора может снести:) Задаёшь любые вопросы по теме. Ээээ, блять, о чём я писал? Растёкся мыслью по древу. А, точно, про напускную уверенность.

Так вот, нашёл паренька, заканчивает универ. Рассказал мне всё про вейпы, очень помог, прояснил моменты.

Это всё-присказка. Сказка в том, что 20 летний паренёк написывает мне, 33-летнему дядьке про вейпы, про свою работу. Типа, смотри, вот такие жижки завезли. Типа, вот дадут з/п, возьму вот такой минифит. И весь такой уверенный в себе, мне нравится тут работать(Симпатия), я грю, "кем вы видите себя через 5 лет", а он,-"управляющим точки". Я грю,-"а универ нахрена тогда?". И понимаю, что при всех понтах и обострённом чсв он просто бесконечно одинок и глубоко несчастен. И жалко их, но! Как говорит моя любимая бабуленька,-"времена не выбирают, в них живут, и умирают".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы