291

Ответ на пост «Горите в АДУ Mail RU»6

Яндекс перелогинься и иди ***** или ну а как вы хотели, тренд нынче такой, называется монополизация рынка. Благо есть те, кто этому помогает, сами знаете где и кто. Выгнаны последние облачные конкуренты в лице iCloud и кто им помешает изменять условия, которые раньше были рекламным преимуществом, в одностороннем порядке? ФАС? Смешно…
Эффективный Яндекс вон вообще сделал синхронизацию файлов на ПК платной! Платной Карл!!! Такого бреда я ещё не видел… А хочешь синхронизацию, бери подписку 360 хуев тебе не нужных сервисов, которыми ты никогда не будешь пользоваться, они тебе до конца жизни вообще в хуй не тарахтели, Кинопоиск (бесполезный/зацензуреный/полупустой) и музыка (зацензуреная/обрезаная/этот трек недоступен) в другой подписке вообще! Ах еще есть третья, амедия-чтото-там, если вы в принципе хотите смотреть онлайн хоть что-то более-менее приличное из того что доступно… Меня бы так не корежило если бы Яндекс такой «ну мы уроды конечно моральные с лишней хромосомой, но вот если хотите что бы ваши 52 ГБ синхронизировались на ПК то вот вам отдельный тариф только на Диск (условно) за 99 руб/мес», я бы своего мнения об их ориентации конечно не изменил, но заплатил бы конкурентную (+-) цену и жил бы дальше спокойно, но нет, платите 399, жрите че дают, а что б вы сильно не подавились и оставалось на проживание ваших детей (котов) на первые 3 месяца так и быть барская скидка, шоб не воняли сильно, холопы.
Таких вот эффективных монопольщиков только рублем! Запомните! Пришло время проявить терпение, поужаться, конкурентов посмотреть, каким бы дартаньянами они не были, но особо эффективных слать в хуй или пизду, что вам по вкусу.

7
Автор поста оценил этот комментарий

не нужно было изначально привыкать к онлайн музыке

Что за очередной идиотизм в треде?

Чтобы что? Пользоваться винилом с кассетами отвергая удобства?

раскрыть ветку (1)
3
Перфокарты! Точняк, их никогда не заблокируют ;)
показать ответы

Да. Они курят 399рэ в день, а тут в месяц жмотят, но сами создать облочный диск за 100 в месяц не хотят разбогатеть

Пы.сы:у меня диск за 149рэ в месяц

Пы.сы2: единственное всё равно реклама их продукции всплывает, бесит. Будет альтернатива уйду сразу

раскрыть ветку (1)
1
Щас и до «ваших» «собственных» «облаков» рука их дотянется, не переживайте )
показать ответы
3

Чуваак, смею тебя огорчить, Яндекс 360 - это подписка для бизнеса, там почта, мессенджер, телемост и яндекс диск. Там нет музыки, кинопоиска и т.п.

раскрыть ветку (1)
0
Да не, я в курсе, поэтому и нужен отдельный тариф для Диска домашнего использования
1

чел, чтобы хранить фоточки с моря есть куча бесплатных файлообменников, это как минимум. А как максимум - телефон, флешка, комп. Ну а если твои фотки на 15гб не залезают, есть мега, там вроде порядка 20-25гб щас дают. Раньше по 50гб бесплатных было.

раскрыть ветку (1)
0
Да эт понятно все, просто для меня облако это такой интрумент, через который я перекидываю фотки, файлы, скриншоты игор и такое всё, чищу периодически потом помоечку эту свою, так что мне там много и не надо. А что за мега кстати?
показать ответы
1

лучше геморрой размером с кулак, чем один раз квн поставить и пользоваться всем нормально :D

раскрыть ветку (1)
0
Мне КВН с его пингами нахрен не нужон, да и облачный вопрос для меня уже закрыт, просто не в пользу шмандекса

ну ваш ответ многое объяснил, салоуронили

раскрыть ветку (1)
0
Эт типа чо, типа я хохол? Ахах, расмешнил, пасиб 😂
0

В какой?

раскрыть ветку (1)
0
Мэил, 79 руб/мес закрывают все мои потребности с избытком, если на год взять, вообще 31 руб/мес выходит

прекрасный пример, тупого юзера, который не умее пользоваться технологиями и не знает другие сервисы, аналогичные малй, айклауду и тындексу

раскрыть ветку (1)
0
Прекрасный пример шаблонофила, который из крупицы информации делает выводы о людях, о которых ничего не знает, ну или в вашем роду есть депутаты, это многое объяснит…
показать ответы
1

Хуй вы угадали, дорогой. Принтер для перфокарт будет стоять в местном управлении К, обспонсированном хуяндексом.

раскрыть ветку (1)
0
И что, декодировать собственноручно запретить не получится
показать ответы
2

ну если готовы купить, то почему не купить я.диск? Он не дорогой

раскрыть ветку (1)
Я перешел другой сервис и он дешевле, и там только облако, без всей той допсрани 360, когда будет только ЯДиск и только с отдельным тарифом по разумной цене, может быть я задумаюсь вернуться на него
показать ответы
2
Чел, подписки яндекс плюс и яндекс 360, абсолютно разные, одно про развлечения, другое про работу. Ты даже не понимаешь о чем написал.
раскрыть ветку (1)
Чел, чтобы хранить фоточки с моря и сохранки от игор теперь нужна подписка «про работу»? Ты даже не понимаешь что тебе втюхивают большой ценник за то, чем ты пользоваться будешь на 1/10 в лучшем случае…
показать ответы
0

Тут народ писал, что через КВН все у Яши синхронизируется.

Сам не проверял, так что за что купил, за то продаю

раскрыть ветку (1)
Ну вот ещё, собачить на комп КВН для обхода этого ублюдства, не за подписку их 360 раз треклятую так за него платить, фу…
показать ответы
1

А gdrive/OneDrive разве больше не работает?

раскрыть ветку (1)
Ну там же только базовые бесплатные объемы, а покупать больше ГБ теперь гемор, сами знаете…
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги