Ответ на пост «Голосовые»4
Я нормально отношусь к голосовым, хотя сама и не записываю. Есть у них одно преимущество перед звонком - можно не брать трубку сразу, а закончить или довести до точки какие-то мелкие дела, а потом нажать кнопочку преобразования в текст, очень полезная штука. Ну или можно включить длинное голосовое и слушать фоном, занимаясь своими делами. Кстати, я одного знакомого любителя голосовых отучила их наговаривать, когда стала ему отправлять текстовые расшифровки его перлов. Он-то думал, что у него прекрасная речь, а там - кривые фразы и слова-паразиты. Еще работать и работать над красноречием.
А я предпочитаю писать сообщения, писать полезно, давно заметила, что иногда пока сформулируешь в письменном виде свою проблему, так, чтобы это было понятно другим, уже сама поймешь, как ее решать. А вот у разговоров по телефону такого эффекта не наблюдала
Война полов
9.9K постов3.5K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: