Ответ на пост «Год в зале. Результат»7

Ну сделаю свой пост, правда не год, а 3 года в зале. Сразу скажу, что раньше всю жизнь занимался спортом, есть разряд по пауэрлифтингу. Потом травма, забросил тренировки, а вот жрать не бросил. За 8 лет стал тем, что вы видите на этом фото

Ответ на пост «Год в зале. Результат» Мотивация, Саморазвитие, ЗОЖ, Фитнес, Спорт, Тренировка, Похудение, Правильное питание, Тренажерный зал, Спортзал, Бодибилдинг, Фигура, Упражнения, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Ответ на пост «Год в зале. Результат» Мотивация, Саморазвитие, ЗОЖ, Фитнес, Спорт, Тренировка, Похудение, Правильное питание, Тренажерный зал, Спортзал, Бодибилдинг, Фигура, Упражнения, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

А потом, когда живот стал мешать завязывать шнурки, давление начала зашкаливать, а спина и колени постоянно болеть, было принято решение, корректировать своё питание. Стартовый вес был 115кг. Дефицит калорий, постоянное низкоинтенсивное кардио в виде прогулок по 10-15км в день и через 8 месяцев я стал таким

Тут я уже 76кг и начался путь наращивания мышечной массы, силовых тренировок. Благо опыт в этом есть большой и вот спустя 3 года я стал выглядеть вот так. Даже специально нашел майку, в которой начал заниматься силовыми.

Прогрессировать есть еще куда. Мышечная память работает отлично, восстановление идет полным ходом. Силовые уже почти дошли до тех параметров, которые у меня были на пике формы.

Физкультура и Спорт

6.5K постов15.3K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*