Ответ на пост «Гнусно»6

Я тоже уже слышал эту историю в разных пересказах. Как и многие другие. О том, чего стоит женское слово. Я же расскажу свою личную историю.

Лет эдак много назад... После первого развода я уже зарабатывал хорошо по местным меркам. И были у меня постоянно какие-то девушки. Редко это затягивалось надолго - 1-3-5 месяцев. В очередной отпуск я полетел тоже с такой "взрослой женщиной" 21 года, которая меня полностью устраивала.

Но в тот отпуск моя коллега попросила взять её дочь. Типа - у тебя своя пассия есть, могу не волноваться, что попортишь мою принцессу. Живут они вдвоём, без отца, поэтому отправить было не с кем. Ну а мне не сложно. Сняли номера рядом, долетели, отдыхаем. Я со своей в номере, и девочка - дочка коллеги за стенкой.

Отдыхалось мне замечательно. Но рассказ не о том. Девочка тоже пила не много, наркоманить не наркоманила(хотя там это более чем доступно и законно), по всем мероприятиям скромненько с нами топала, разговор поддерживала активно, каждый завтрак/обед/ужин тоже с нами. Только раз за 3 недели в отеле осталась, когда я поехал на подводную рыбалку.

Вот только когда мы возвращались, и было свободное время мы с моей шли в бар отеля или бар на пляже. Выпить и подёргаться под музычку. А девочка шла всегда с нами, цепляла кого-нибудь в этих же барах и ебалась каждый грёбаный день. И каждый день с кем-то новым. Потом уже я узнал, что это мой наивный взгляд заметил только её вечерние барные знакомства. А на самом деле она просила мою девушку прикрыть и убегала на 10-20-30 минут чуть ли не отовсюду! И в отеле, и на пляже, и в экскурсиях по храмам буддийским. И каждый раз кто-то новый. Каждый белый день.

Разумеется, я позвонил её матери с логичным вопросом - что за хуйня?? Что это за блядину ты мне подсунула?? Но я не нашел понимания. Мне было сказано - пусть девочка отдохнет, развлечется.

Больше я на такое уже никогда не соглашался. Не потому что сложно. А просто противно. Ведь дома у этой конкретной девочки был мальчик. Чуть постарше её самой - около 20 лет. Наивный ещё добрый паренек. И я видел, как они мило переписывались и созванивались. А через 20 минут этот парень благополучно забывался.

/девочка позже вышла взамуж за того самого местного паренька. Сейчас специально нашел в друзьях коллеги - выглядит вполне даже счастливым в соцсетях. С женой и дввумя уже детьми на фото. Счастье оно бывает и такое... Наверное. Рассказывать никогда не планировал. Потому что двое в драку - третий в сраку. Нехуй лезть с своей ложкой мёда в чужую бочку с дерьмом.

//ещё у меня был случай отдыха с дочерью нашего учредителя(основного владельца). Там был тоже треш, но немного иной. Будет интересно - как-нибудь расскажу. Как-то так. Я не писатель, пишу одним дублем и не проверяю текст. Потому что мне лень. Поэтому за сумбур прошу сильно не пинать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы