29

Ответ на пост «Гнилые люди в ДПС»40

Очень уж животрепещущая тема про ДПС получилась.

Вот еще истории про хороших:

1. Ехали вечером с подругой с тусовки, я трезвая, подруга выпила немного. Стоим на светофоре, вижу окно у подруги начинает запотевать. И тут к моему окну подходит сотрудник ДПС и спрашивает "вам хорошо всё видно?". Я уже в голове нарисовала страшные картинки с продувкой. Нормально, говорю, всё видно. Он продолжает с улыбкой на лице: если тут вот на рычажке покрутить, то вот там вот лампочки зажгутся. Оказывается, фары я забыла включить. Фары зажгла, посмеялись, светофор загорелся зелёным и мы уехали. Проехали метров 50 и тут подруга с облегчением выдохнула. Говорит, как ДПСника увидела, так и перестала дышать))

2. Был на работе тяжелый период, работала по 16 часов в сутки. День и ночь смешались. Рано утром поехала на дачу. Остановил ДПС. Протянула документы, поздоровалась. Он внимательно смотрел на меня, вопросы какие-то задал. Я уже уехала и не могла понять зачем он у меня ерунду какую-то спрашивал. Потом только дошло, что я ему "добрый вечер" сказала в 7 утра)) Спасибо, что адекватный попался, понял, что оговорилась.

Ну и про нехороших:

1. Возвращались семьей из Ростова-на-Дону домой. За рулём отец, в машине я, мама и две сестры. Остановили на выезде из города, вменяли какое-то нарушение где-то там. Пришлось заплатить, чтоб отпустили. На бензин последние деньги по всем карманам собирали. Папа всю дорогу ни слова ни проронил. По приезду домой сказал лишь одну фразу: на юг я больше на машине никогда не поеду.

Кстати, там же в Ростовской области, постоянно останавливали и докапывались лишь бы на лапу поиметь.

2. Обогнала в неположенном месте. Остановил ДПСник, кормушка у них там. Разметки нет, а знак уж очень специфично стоит. Вину не отрицала. Столько гадостей я в свой адрес услышала. За что права получила и тд. И это всё в его машине под запись регистратором. Потом узнала, что он тот ещё козел и весь отдел от него избавиться давно уже хочет. Написала жалобу. Не знаю выгнали его или нет в итоге.

3. Поздний вечер, машин мало. Остановил. Говорит машина у вас редкая, хорошая. Расспрашивал про неё, шутки какие-то дурацкие отпускал. И так всё больше и больше в окно влезает. Очень неприятно было. Вокруг никого, куда деться не знаешь. Свернула как-то этот разговор и уехала.

Везде есть хорошие люди и не очень, кто-то работает на совесть, а кто-то кошелёк потолще хочет. А ещё людей портит власть и чувство безнаказанности.

Будьте аккуратны на дороге, и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла вам.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы