Ответ на пост «Генеральная уборка»3
Один раз я прогулял 3 четверть. По-моему 9 класс был, я уже жил с бабушкой, а мама уехала в другой город работать и жить, с отцом жить мне не хотелось совсем. Просто один раз проспал, и не пошел в школу. А на след день испугался последствий и опять не пошел в школу. И как-то зациклилось это все. Когда мне на 3 день друг позвонил, сказал тебя класснуха потеряла, я сказал ему что болею. Но с 3 недели сказка перестала действовать, и она пыталась дозвонится нам вечером на домашний телефон, мобильных наших у нее не было в списке класса. Так я короче просто ровно к приходу бабушки скидывал трубку и типа болтаю с другом занимал телефон (у нас было 3 шт.панасоников беспроводных, как на фотке). Обувь переставлял каждый день, перевешивал куртки, спецом пачкал одежду и кидал в стирку, даже коврик поливал водой, типа с ботинок грязь, иногда бабушку встречал в одежде в прихожей, типа только пришел) В итоге через 1,5 месяца класснуха узнала номер и позвонила ба на работу и рассказала что меня в школе не было в этой четверти, и что у меня не хватит оценок чтобы закрыть ее и меня оставят на второй год. Никто не кричал кстати даже когда все вскрылось, сами испугались, наверно подумали что у меня какие-то психологические отклонения. В школу ходили родители, договаривались чтобы я за последние недели сдавал какие то работы, что бы хоть какие то оценки получить. С некоторыми учителями пришлось прям конкретно договариваться, физичка встала в позу, типа если ты в 10 классе в этой школе еще останешься я тебя буду на второй год оставлять пока не уйдешь. Но я и так собирался уходить в среднюю школу "Провинциальный колледж", вот там, в отличие от старой школы, сразу появилась какая-то атмосфера одной большой семьи, и успеваемость поднялась и интерес к учебе появился...
Юмор и мемы
3.1K пост3.4K подписчик
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.