64

Ответ на пост «Ганс, неси... Я уже тут)»3

Полосатые пидоры с жалом - это в принципе самый что не на есть бич лета. Если жарким деньком вы беспечно гуляете с баночкой холодного пива/энергоса/газировки/боржоми - держите большой палец на дыре, дабы не пропустить врага внутрь. Хз почему, но залазить в банку с любым напитком в жару и падать туда твари весьма и весьма любят (кого хоть раз жалила в губу оса-диверсант из банки - тот меня поймет. И хорошо, если повезло не проглотить ещё живую тварь).
Ну и за своими балконами следите, особенно если как курящий человек постоянно оставляете их в режиме проветривания. На днях товарищ зашёл на балкон, дабы раздавить утреннюю сигарету - а там шершень размером с палец круги нарезает. Обосравшись, он покинул свою "курилку" и забыл про нее на несколько дней, не удосужившись закрыть окно. Говорит, надеялся, что блядский касадор улетит. Но хрен там... Что-то около недели спустя, он возвращался слегка навеселе от друзей, и по пьяни забылся. Выходит по привычке на балкончик дать дымку - бац, и через минуту по гулу сверху он спалил огромное гнездо и недовольные рыла. Ор, паника, пару раз успели ужалить. Он когда с балкона сбежал - дверь на панике закрыл не сразу, за что и поплатится. Враг проникнул в квартиру, и поскольку покусанный уже был помечен особым феромоном - успел получить и от попавших внутрь полосатых пидоров. Только к ночи все диверсанты были повержены, а уж на балкон он пошел с газовой горелкой - дабы и их штаб приговорить к ликвидации. Зато, теперь всегда окна на балконе закрывает 😂

2
Автор поста оценил этот комментарий

меня упрошломгоде за пузо кусил шершень - как ножом пырнули, а потом через недельку, кусок мяса выгнил дето с горошину. так что осторожнее с этими тварями.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Хуже касадора со средней полосы может быть только японский шершень, который воистину длиной с палец и в оранжево-черном окрасе 🌚 на родине его не зря прозвали "воробей-пчела", это блять реально машина смерти.
Занесло как-то в командировку на дальний восток, никогда не забуду этот удар почти сантиметрового жала с разгону в лоб... Я мало того, что был сбит с ног, так и ещё получил ощущение удара раскаленным гвоздем-соткой, выпущенным из гвоздемёта. Боль - ужасная, а огромная шишка на лбу не позволяла носить кепку как положено почти две недели... Очень долго и болезненно заживало.
Кстати, яд тех тварей весьма токсичен - почти гарантированно хватит, чтобы убить с одного укуса грудного ребенка или аллергика. У японцев в целом годовая статистика смертности от этих ублюдков доходит аж до 50 человек в год. Таки, нехило...
показать ответы
2
Лет 8 назад,истребляли гнездо шершней в трансформаторной будке, при помощи газовой горелки.
Делалось в несколько заходов, подпалил несколько чертей и драпать оттуда минут на 20.За рабочий день управились, последняя выпала матка, жирная тварь сантиметров 5 в размере
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Возможно, как раз матка к корешу и залетела. Они заметно крупнее
3
Пипец...когда слышу шершня,волосы на затылке от злости начинают шевелиться.)))Сейчас читал с тем же эффектом)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А хули. Это практически мини-дрон с поражающим элементом многократного действия 🌚 его если в полёте сбиваешь чем-то увесистым - не факт, что убьешь/контузишь, ибо крепкий, зарраза. С большой долей вероятности это только его разозлит
0

Как-то глотнул пива из стаканчика, а там оса. Повезло что сразу ощутил непонятный шевелящийся пиздец и тут же выплюнул. Но ужалить успела, падла. Одно хорошо - малочувствительный я к осиному яду оказался - губа маленечко раздулась, но через час уже и следов не было. Но, сука, неприятно. А если бы в нёбо ужалила?

А шершня примерно там же я газовой горелкой отпугнул. Крупный был, пидор, и жужжал как бомбардировщик.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В стакане или прозрачной бутылке ещё можно заметить, я по привычке всегда смотрю на автомате. А вот почему я ненавижу алюминиевые банки - тут комментарии излишни. Если я даже ненадолго оставляю открытую на улице без присмотра - сразу включаю фонарик на телефоне и начинаю высматривать в дырке потенциальную угрозу 😂 паранойя - она такая)
показать ответы
8

Большой палец на дыре неплохо не только в такой ситуации держать

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я бы сказал - затыкать две дыры одновременно, особенно если оказался с открытой банкой энергоса рядом с ульем нечисти 😂👌
2
2-3+ укуса шершня и с ним всё норм?
не верю
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так он не аллергик, пох вообще. Только кряхтел-пердел как старый дед от боли 🤣
показать ответы

Темы

Политика