2297

Ответ на пост «Френдзона, но помоги деньгами»25

Был такой опыт, полезный, но вообще-то я бы без него хотел обойтись в жизни.

Я молод, тащу сразу две работы, усиленно пытаюсь в карьеру, ни о каких отношениях не думаю. И вдруг… влюбился в коллегу. К нам устроилась новенькая, приехала из другого города. Держится особняком. В коллективе как-то сразу не прижилась. А я почему-то втрескался. Со всей одури, до сумасшествия полного, до еканья в сердце при ее появлении. Почему? Да фиг знает. По некотором прошествии лет не смог найти ни одного аргумента. Видимо долбанная химия, с которой у меня всегда было плохо, еще со школы. Одностороняя такая химия. Безответная.

Примерно полгода общались, с моей стороны шло явное ухаживание, девушка вполне себе с удовольствием принимала подарки по любому поводу, букеты, приглашения на ужины в ресторанах, и прочее, и прочее.

После очередного ресторана гуляли, я сказал "люблю, хочу быть с тобой". В тот момент искренне казалось, что у нас все очень хорошо, чувства взаимны и ответом 100% будет "да". Но девушка, нахмурившись, вдруг начала задвигать, что она очень сложно сочиненная личность. Ей надо разобраться в себе. А до тех пор, к отношениям не готова. И если мужчина настоящий рыцарь, то должен понять.

Честно, растерялся. Был совершенно неопытен. Прямо спросил "есть у меня шанс, или нет?" Получил размытый ответ из серии "у настоящего мужчины всегда есть шанс, если мужчина настоящий!" Ну и дальше, ослепленный чувствами… тройку лет пытался доказать, что перед ней ее настоящая истинная любовь. Поддерживал во всем, помогал чем только мог, заботился, ухаживал. Все заработки с двух работ уходили строго в этом направлении.

Девушка при этом подавала все так, что она вообще ни при чем. Например, звонит и рассказывает (как бы к слову) как сложно жить, хозяйка квартиры требует предоплату за полгода, а денег совсем нет. Разумеется, я тут же мчусь и привожу ей нужную сумму. "Ах зачем, не стоило, я как-нибудь сама, ну поголодаю полгодика и как-то решу… О, ну если ты так настаиваешь, то только чтобы тебя не обидеть, так уж и быть возьму… Но это строго твое решение!" Так, совершенно ничего не прося, она снимала себе квартиру за мой счет, хороший ремонт ей сделал, новая мебель с крутой по тем временам техникой у нее тоже как-то сама собой появилась.

При этом, едва пытался как-то сблизиться… девушка делала огромные глаза "Оу, да ты что, думал: что меня можно купить??!"

А едва в отчаянии хотел отстраниться, как мне тут же лили в уши "Эх, а я ведь была почти готова к нашим отношениям, жаль что у тебя не хватает мужсчинкости, и ты не готов дать мне больше времени - чтобы досконально разобраться в себе…"

Это был офигенный опыт для юного оленя. Реально многому научил. Особенно забавно было, что когда наваждение спало и глаза открылись, девушка сражалась как лев, чтобы и дальше держать на поводке. Миллиарды звонков, подключение всей ее родни, упреки, манипуляции (бесполезные уже). С тех пор у меня на такое мозоль. Огрубело сердечко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы