126

Ответ на пост «Флешбэки из детства»31

В 1982 году, будучи первоклашкой и реально маленьким пиздюком, в школе после уроков обычно задерживались в школе. У нас был прикол, когда у старшеклассников был урок НВП и они кидали ручные учебные гранаты, мы их старались приносить обратно на точку". Но повторюсь, я был маленьким пиздюком и мне никогда не удавался шанс поднять гранату и ее принести. Поэтому сразу поясню 2 нюанса: школа была очень старая и во дворе росли большие деревья и я, со своим возникшим планом бежать в сторону предположительного падения онного предмета, пока он не приземлился. По факту граната попадает в дерево, рикошетит мне прям в лоб!!! Я в отключке, с рванной травмой и кровищем! Меня сразу в травмпункт естественно. Мои родители в то время как раз только получили новую квартиру и находились постоянно там, а мной занималась бабушка. Стационарных телефонов тогда практически не было и информацию быстро донесли до бабушки ногами, со словами "вашего внука гранатой пришибло!" И это сказали человеку, который прошел войну! Хорошо инфаркт не случился!!! Вечером приехали родители и отвезли меня в ТашМИ зашивать боевую рану!))) История реальная и случилась она со мной.