11187

Ответ на пост «Факт»5

Тетенька утверждает, что мужчинам не нужен секс, им нужно поплакаться в жилетку и перфоратор макита. Очередное доказательство, что женщины ничего не знают о мужчинах.

Мужикам нужно 2 перфа, поменьше аккумуляторный и помощнее бочка, шурупик, болгарка большая и маленькая, циркулярка паркетка, циркулярка побольше, торцовка, сварочный полуавтомат, мультиметр, набор для монтажа PEX и вообще просто тонны ручного инструмента. И еще гараж с ямой.

Специфический юмор

40.6K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

262
Автор поста оценил этот комментарий
Я женщина и мне тоже нужен перфоратор, потому что шуруповерт макита у меня уже есть
раскрыть ветку (1)
82
да по любому нет

с такой женщиной можно уже и про секс задумываться

показать ответы
1

А мужжину с руками в комплект не предлагали??

раскрыть ветку (1)
6
да по любому нет

у меня жена юрист, любит собирать мебель, вечно сама собирает. И перетягивать всякие стулья и тд. Типа хобби. Как то купил ей степлер электрический в подарок

6

Я купил циркулярку и ламинат. 2 дня я что-то мерил, раскладывал, резал. Надоело, нанял двух человек и они мне это делали 3 дня, пока играл в Героев. Нахрен мне циркулярка нужна была?

раскрыть ветку (1)
5
да по любому нет

ламинат кладется за несколько часов в одиночку, но если у тебя усадьба как у зама шойгу, то конечно лучше нанять

показать ответы
0

чёт сабельная мне не сильно пригождается, пару раз только.

раскрыть ветку (1)
3
да по любому нет

газоблоки хорошо пилить, я когда строился пилил в ручную а потом подпиливал проемы уже сабельной, намного веселее дело идет

показать ответы
3

Да что ж вы за искусители-то!?

И чёрный хлебушек бородинский ещё!

раскрыть ветку (1)
3
да по любому нет

искуситель тут не я, прочитал про хрен и горчичку и пошел поставил варится бедро индейки на холодец.

3
И сало вприкуску. Хрен, горчичка.
раскрыть ветку (1)
3
да по любому нет

холодец тогда еще, хрен без холодца - деньги на ветер

показать ответы
13
Москвич 214ДВА

Блин, а если у меня все перечисленное в посте есть?

Как жить дальше и главное ради чего?

раскрыть ветку (1)
9
да по любому нет

а ленточная пила есть? вот решили вы сварить лофтовую мебель и по хорошему профиль надо резать ленточной пилой а не чем то там непонятным. Ну или есть у вас газовые ключи, но только нулевочка и там второй номер, а если вдруг понадобится третий номер? И вот это вот может длится бесконечно.

показать ответы

Товарищ ТС. Я со своим мужем живу 36 лет, скор будет 37. Ему вот всего этого вашего перечисленного вообще никогда не было нужно. А когда что бывает нужно - он вызывает специально заточенных под это людей со специальным оборудованием. Фсё.

раскрыть ветку (1)
2
да по любому нет
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А был уже коммент что лучше с подъёмником гараж?Помажорнее конечно, чем с ямой, но удобнее как не крути. У меня с ямой, правда не у меня, а у бати в деревне, но все равно каждый раз в эту яму скакать не очень удобно. И зимой там постоянно холодно, как не протапливай гараж... Подъёмник - весчь!!!
раскрыть ветку (1)
2
да по любому нет

штук десять, народ требует подъемники массово

1
Мне вот несколько раз в жизни понадобился самолет боинг... тоже надо купить? Почаще чем оборудование для паркета!)
раскрыть ветку (1)
2
да по любому нет

ну если бы была возможность, какой нибудь небольшой самолетик купить было бы прикольно.

показать ответы
4
И мозги, потому что с перечисленного больше половины надо 1 раз в жизни, потому можно взять в аренду. Дада, так же можно сделать, люди говорят вокруг... вроде как не тупые)
раскрыть ветку (1)
2
да по любому нет

тут дело не в том, сколько раз оно понадобится, а в том, что оно твое.

показать ответы
1

Нужно больше болгарок! (у меня 5 если что)

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

это если у тебя есть отдельная мастерская, а так их уже просто складировать некуда в таких количествах как хочется.

показать ответы
0
Тёплый пол от лукавого
раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

ну и в стену пп плохой вариант и лучше шитый. А так то по полу и к радиаторам разводку делают, а не только теплый пол.

0
Подтверждаю, натуралы PEX не пользуются.

На фото всё оверпрайс
раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

они полипропилен в стяжку пихают? Это как раз мужеложцы последние делают.

показать ответы
1
Спасибо, милый человек, сохраню подборочку для будущего мужа! Если инфа к моменту его нахождения будет устаревать, могу сюда заглядывать за апдейтом и советами?
раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

тут в комментариях такое количество мужских хотелок, что можно только их и читать.

0
А в яме психолог)
раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

именно так мы ее и представим жене

3

За несколько часов я его поднял на 2й этаж )) и перехотел продолжать. Кухня кривая и углов много. Порог ещё отвалился, делал. Старый ламинат часа 4 снимал и выносил. Короче, с дивана часа 3-4, на деле 4 дня.

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

сразу видно человека, которому не приходилось заносить пианино на 11 этаж )))

показать ответы
1

А мотоцикл куда дели?

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

и гнал свой байк, а не лимузин...

1

Пусть горит эта поебота синим пламенем, и гараж и яма и все остальное. Мне 40 я как хотел ебаться так и хочу...

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

ну кто то хочет а кто то ебется )))

0

Тогда уж самогонный аппарат! (есть такая мечта)

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

сразу колонного типа бери и на большой объем, литров 35-40

1
Сварочник (мы же не берём в расчет когда человек ещё и специальный сварочник собирает) не всякому нужен, далеко не все мужчины решаются освоить сварку. То есть, если его нет, то от 3к отдай. А клещи я свои на Озоне взял за 800 р. Большой размер гильз выдержали без потерь.
В закрытых местах я всё же не рискнул бы на скрутках. Хоть в Союзе и алюминий с медью десятилетиями служил и у многих до сих пор держится.
Ваги я использую лишь на светодиодные светильники. Правда я из не оригинальные беру, жаба.
раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

сейчас клещи от двух рублей будут, КВТ ПК-16м брал не так давно за 1800 а сейчас они со скидкой 2800 там же. Гильзы еще покупать, термоусадку. Вот реально сизы самое оно. Скрутка на самом деле норм, но со временем ослабляется, а в колпачке его пружина держит. А ваги не оригинал только на светильники и ставить, да. Ими еще хорошо все для проверки соединить, проверить, а потом гильзы или СИЗ.

1

Сначала перфоратором долбите машину, болгаркой шлифуете велосипед, а потом сварочным все это в красоту превращаете. Иначе не мужик

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

не долбил не мужик

Такое ощущение, что все эти посты пишут продажники из строй магазинов в предверии 24 февраля 🤡🤡🤡
раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

вчера написал и спать лег, пришел с работы и дошло что под 23 написал заглянув в каменты. Ну какие строй магазины, все сейчас на озонах берут, сам так делаю.

1

и домашняя пивоварня

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

ну мне самогонного аппарата хватает

1

Подписываюсь под каждым словом! И бетономешалку сюда. Ямобур можно, но под вопросом. Нужно сравнивать, может дешевле в аренду взять.

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

жена бур подарила и он себя окупил сразу на заборе.

1

Настоящая любящая жена обязательно подарит хороший промышленный пылесос.

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

как я ругал любящую жену, за то что она отговорила меня от покупки пылесоса.

1
Мужчины, а подскажите инструмент для снятия оплетки с проводов, зачистки и скрутки. Желательно чтоб все в одном было. А то скоро 23 февраля, а у меня выбор между лазерным уровнем макита и вот этой штукой для электриков, про которую я не знаю ничего.
раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

для этого нужны дешевые вещи https://market.yandex.ru/product--kabelerez-mnogofunktsional... типа такого и вот такого, тут еще и как пассатижи https://market.yandex.ru/product--kabelerez-mnogofunktsional... и хз зачем вам скрутки, вы такое имели в виду? https://www.wildberries.ru/catalog/78234578/detail.aspx?utm_referrer=https://yandex.ru/products/search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2 не рекомендую. Если скрутки хотите, то только с сизами, а там к колпачкам обычно идет битка для скручивания пластиковая, очень удобно.

показать ответы
2
Like

И палатку и мангал и коптильню и и и и .....

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

и самогонный аппарат, практически не пью но гоню и делаю настойки, это дзен

показать ответы
3
И план.

Руки нахуй от моего дивана! Он самый нихуянеделательный на планете и без боя я его не отдам!

Его к полу притягивает вся поддиванная пыль, что там копилась десятилетиями и все котейкины ништяки, что он туда успел уволочь.

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

а как же ты его вертишь?

показать ответы
15
Эй, мужики. Вы чего? А лодка, мотор, десятка полтора спиннингом и катушек уже не нужны? Приманок пару ящиков? Прочего добра.
раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

у меня по этой части жена

показать ответы
13
Вы все дураки, вы забыли про ПИВО!!! 🤌
раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

я самогон гоню

показать ответы
11

Есть Макита 2450 и еще лобзик Макита. Шурик и электроотвертка. И другой инструмент. И я ненавижу ремонты. Хочу поплакаться в жилетку. Но не буду. Привык держать в себе. Наверное сдохну от этого.

раскрыть ветку (1)
1
да по любому нет

но в ремонтах плохое - это обойки, шпаклевка и другие неинтересные вещи.

показать ответы
0

Спросила мужа: а у тебя мультиметр есть?

Он: а что это?

Объяснила.

Он: а нахрена он нужен?

Святой.

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

держитесь за него

показать ответы
0
Дома я прекрасно обходился проводной дрелью Бош. Но не простой, а с высокими оборотами и режимом отбойника. Даже 12 сверлом стены грызёт аки сотона.
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

в дрели удар идет на якорь а у перфа отдельный механизм, дрель просто не переживет, если ее часто использовать как перфоратор. Ну и патрон другой.

0
В общем, для дома лучше классический формфактор, понял. Максимум что будет это сбить плитку в санузле, надо одну розетку сделать (там долбить надо, так как проблема в проводе),отверстия в стенах под карниз, к примеру. Так-то дрель ударная есть, но ей плитку или стену долбить такое себе.
Аккум,боюсь, сдохнет из-за деградации от времени.
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

да не, они сейчас долго служат, скорее нет смысла переплачивать. Если покупать аккумуляторный, то несколько инструментов под одинаковые аккумуляторы.

показать ответы
0
Я рассматривал варианты типа elitech (бочка), Макита 2470, вихрь, atlet, einhel (бочка). Типа такого из сетевых.
ну или м.б. аккумуляторный... Но с аккумами дороже, да и за их сохранность переживаю.
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

нормальная бочка под макс, это стены раздолбить или крупные отверстия сверлить или прям хороший бетон коронкой. Подумайте, надо это вам будет или нет. Он тяжелее, под него буры и коронки плюс не пойдут, его просто не захочется брать из за нескольких отверстий. Если вы планируете прям хорошую стройку, то да. Мне понадобился аккумуляторный, взял по скидке зитрек как самый дешевый, сверлил им памятник гранитный на кладбище, фотку поставить. И довольно давно им пользуюсь, по дому хватает, что то повесить там и тд.

показать ответы
0

Мужики) Вы чего.. ? а как же секс.)? это все тут для рукодрочества..) от лукавого одним словом.)))

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

европейская пара никак не может завести ребёнка. Сдали всевозможные анализы - всё нормально. Ходили по разным врачам - никаких отклонений или патологии. Отчаялись уже совсем, но тут узнали, что в глухой сибирской тайге живёт шаман, что лечит любые болезни. Собрались, 2 недели дороги по нехоженой тайге с провожатым. Добрались кое-как…

Выходит их встречать шаман а они ему вываливают свою проблему. Мол так и так, не получается завести ребёнка. Всё  перепробовали, врачей перебрали, лекарства различные пили, тесты делали… и всё не получается…

А шаман сморит на них так внимательно и говорит: «мужики, вы совсем в край ебанулись?»

0
Херня это всё. Мужику секс нужен, а не въебывать дрелями/перфораторами во вторую смену. Пост баба придумала...
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

про вторую смену только фемки все знают...

0
Вот посоветуйте перф. Очень нужен. 2 месяц голову ломаю какой взять. Нужен для дома, для семьи так сказать. Мне ещё в квартире в 1 комнате, кухне и санузле с ванной ремонт доделывать надо. Ебучая вторичка...Хотелось бы получше кач-во, а по цене недорого.
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

если просто стены сверлить, то практически любой. Любой перф лучше ударной дрели, а многие ухитряются и ими сверлить по дому. Хотите дешево, берите какие нибудь деко или ресанту или подобное. Просто по скидкам смотреть и все.

показать ответы
0

Ощущение, будто все эти слова - прогрев для новых курсов то ли инфоцыган, то ли скиллбокса

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

а хули еще ждать от слесаря? только скиллбоксы с цыганами. что бы это не значило.

2

Вызываешь мужика с авито и он тебе за косарь делает нужные отверстия в стене пока ты попиваешь сок на диване.

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

хз хз, я только в своем районе иногда халтурю, но чисто по сарафанному радио, попросил человек редуктор давления поменять, говорит на авито с него 10К попросили. А дел на 15 минут.

0

Ну так pex надежней и фитинги красивые, латунные))

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

pex в принципе лучший вариант в стяжку или в стены. Остальное все мало подходит.

показать ответы
0

сорри, автор, я вполне себе нормальный гетеросексуальный мужик, но мне нафиг не нужно то, о чем ты пишешь. Не стоит все под одну гребенку грести.

Мне вот нужны толковые менеджеры по продажам и ассистент толковый, все на удаленке. Это вот мои инструменты.

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

странное у вас хобби

0

Это все нужно если не бухаешь

Если бухаешь нужно в 2 раза больше , чтобы пропить

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

а потом спиздить у соседей и тоже пропить, база.

0

Почему мужик всегда, должен , что то долбить перфоратором, или идти сверлить в гараж, даже если это и не надо?

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет
1

главное забыл, инструмент не кабы какой а Milwaukee, ну на край DeWALT

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

и фапать на него, а работать китайским китаем

показать ответы
0

Заберите свои шурики и гаражи! Давайте все трахацо! Срочно всем трахацо!

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

вонано чо Михалыч...

0
Клеммы вместо скруток.
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

ваги разве что на свет, так сизы или гильзы

0
Я мужик😭
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

с сиськами?

показать ответы
0

можно неугадать и подарить наски дезик и трусы

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

это всегда к месту

показать ответы
0

Я хз, зачем "средневзвешенному" человеку циркулярки, сварочники... Даже перфоратор нужен далеко не каждый месяц. А болгарка - вообще пару раз в пару лет.

А ещё кто-то может оказаться из другого лагеря, где нужны паяльный фен/станция, паяльник с припоеотсосом, что-то типа ArduTester, тепловизор, лабораторный питальник, дохренища пинцетов с разной формой рабочей части...

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

ну вот решил забор делать в деревне, надо же нарезать профиль на ворота и калитку, сварить их, приварить петли, потом к столбам забора поперечины варить. Плюс купил бур и пробурил под столбы лунки. так что есть еще и бензобур. нужен будет паяльник, куплю паяльник. Сейчас постиндустриальная экономика, услуги стоят дороже товаров.Иной раз халтурю, офигеваю сколько с людей запрашивают за элементарные работы.

3

Две зеркальные двери для шкафа-купе не вошли в лифт грузовой в 22-00 на 22й этаж. Звонить было некому. Колени хрустели, руки крюки. Похудел.

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

зато есть что вспомнить ) ну тот же ламинат часто требует наливного пола или вообще стяжки, вот тут еще можно рассуждать про работу не на час. Но сама укладка ламината и подгонка - это реально быстро, к чему упоминать все остальное хз. особенно если это делаешь не в первый раз и есть инструмент.

1
Шурупик!?!? Впервые слышу. Прикольно. Шурупик!
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

ну можно шурик

0
Нахуя тебе тонны ручного инструмента с 2 болгарками и циркулярной, если строительством не занимаешься? Для бытовых нужд в квартире одного шурика за глаза, даже можно не макиту
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

это трагическая история, все началось с того, что я уволился на лето и построил дом... Один шурик для реальной работы, второй для электрики и по мелочи щиты собирать без шурупика не оч. даже когда много розеток, проще их шуриком крутить и нужен для этого мелкий. У меня сумка с инструментом по электрике и еще одна по сантехнике и там просто то, что может вдруг понадобится, а сколько всего остального хз.

0

Смотри какая красивая! =)))

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

такую с рук купил по дешевке, она около 40 см пропиливает, но можно надпилить с одной стороны а потом допилить с другой, причем получается ровно. А то если мебельные щиты пилишь циркуляркой, все равно немного гуляет, а тут как на хорошем распилочном станке.

0

Да, в точку. Но я болел, в начале января слег, выздоровел, два дня и опять заболел. Только очухался, снег выпал. От дома тошнит уже. Полтора месяца уже. Хочется в бесконечно вечное. А по факту жена вызывает мастеров, чтоб полочку прикрутить, кран поменять. Я уже наработался, всё лень, проще вызвать мастера

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

это нормально. Мне в такой ситуации помогает одиночество, уехать в деревню с собакой, уйти одному в горы, офигенно пойти в настоящую такую песчаную пустыню, там как только скроется из глаз машина или жилье, тут же хочешь бежать назад а бежать не получается. Несколько раз чуть не сдох, но оно того стоило.

показать ответы
2
Переехала вообще без инструментов, взяла у папы на время aeg без щёток на 12в, охрененная штука, но не для панелек. Друг подарил перф, Зубр, освоила за 5 минут, купила сверла 6/8/углов/долбила/кафель. Купила ещё один дрель шурик на 18, кайфую ещё больше. Попросила лобзик - отдавать не хочу, нравится очень (дорогой лобзик). Теперь хочу свой лобзик, лазерный уровень. Денег хватило только на переставной ключ для сантехники и плоскочи. Идёт 2 месяц переезда, смотрю на пилу для столяров. Плачу.
Много инструмента хотят не только мужики 🥲
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

кафель долбить не надо )

показать ответы
0

И совсем этим набором, ему всё равно нужен секс, но реже, тут не поспорить

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

секс - это что то само собой разумеющееся и упоминания не требующее

показать ответы
0
DELETED
ВАХТЕР

Очередное доказательство, что женщины ничего не знают о мужчинах.

Мужчинам нужен набор женщин не меньше чем набор инструментов... Это женатые всю жизнь с одним шуриком, еще и на проводе...

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

когда то тоже так думал

1

Хуита. Инструментов ляма на три, и перфораторы, и камнерезные станки, заебало нахуй, хочу на море на месяц и бухла, и умереть

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже

сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и

триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно

понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и

вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания

великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства

существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно

малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со

своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это

твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он

несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже

давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,

который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце

только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,

вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало

формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже

как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк

этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои

яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой

планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче

всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,

чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше

подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то

был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани

подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого

не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем

разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и

место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки

чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

показать ответы
1
Осторожнее , а вдруг это и не женщина
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

а огромная ехидна....

0

Еще самогонный аппарат, автоклав и буденновка!

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

аппарат есть, но самогон не пью, только на настойки. Потому что настойки - это лекарство, это для здоровья а не набухаться.

1
Шурика нужно два
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

естественно

0
Да я больше к тому,что если у вас нету острой необходимости в инструменте,то лучше и не покупайте)
Если раньше у меня нужно было что-то сделать,я с мыслями «блин,тут инструмент нужен,а у меня его нет,значит пусть так и останется» то теперь мне приходится все это делать,так как инструмент есть😀
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

изредка халтурю, если рядом, народ обычно объясняет тем, что инструмента нет.

0
Все перечисленное уже есть!!!! Что ещё можно?!
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

самогонный аппарат

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

ГЛАЗАААААААА!!!!!!

0

Я не пОняла, а секс то где?

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

вот со всем этим секс и происходит...

1

А у нас на ДВ говорят "турбинка", а не "болгарка".

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

это что то новенькое

0
Если твой мужик говорит тебе, что ему не нужен секс, то это значит, что не нужен секс С ТОБОЙ. А на стороне у него 100% есть :D
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

ему не нужен только секс

0

Ну вот мне еще бетономешалка нужна, например

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

вещь нужная, но полсарая занимает и таскать ее невесело

1
Мудро

Позанудствую. "Макита" здесь - это обобщение про все вот эти игрушки. Под "Макитой" можно подразумевать любую вещь, дарящую мужчине радость, но учитывая интересы конкретного мужчины. Лично мне перфоратор Макита не нужен. А посудомойку - да, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

а к посудомойке сушильную машину, потому что белье на веревках это моветон

показать ответы
0

Реноватор он больше для ремонтов, отделки, монтажа, а на стройке ему делать и правда нечего.

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

газоблок подрезал по мелочи, под подоконники, но это скорее отделка, но отделка так то часть стройки.

0
3 в 1 это всегда хуже чем раздельные инструменты. На себе испытал. Удобнее иметь отдельный обжимщик клемм, отдельно для НШВИ и отдельно зачистную приспособу. Ну и клещи для гильз, провода сращивать.
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

ну гильзуют обычно когда дохрена коробок и места там мало, для обычного человека нет смысла переплачивать, проще на сизах скрутить.

показать ответы
0
DELETED
не откажусь от всего перечисленного но если выбирать то эндурик конечно предпочтительнее. а всю эту хуету можно разово в прокат брать. в быту достаточно китайской дрели болгарки и шурика по цене за набор как за одну шмакиту нахуй бы она не всралась. питом дом построил и семь лет уже живет - один раз батарейки поменял.
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

у меня почти все китай и никаких макит, дешевый китай обычно дубовый и с мерзкими короткими кабелями. Зато практически расходник.

0
Я вам процесс опишу, что я видела, потому как в этих штуках я профан полный. Вот нужно одну штуку с проводом прикрутить к другой штуке с проводом. Снимаем резиновую оплетку, отрезаем провода нужной длины и соединяем их вместе. Или второй вариант: нужно штуку с проводом подключить - снимаем оплетку, скручиваем, чтобы не махрилось и вставляем в разъемник(наверное это так называется). Вот для таких нужд надо.
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

хз что это. Ну для света можно и просто вагами соединять и там только зачистить надо. Что бы гильзовать клещи будут рубля два стоить, но тут еще фен хорошо бы, для термоусадок. Ну и вам вот это нужно, что бы не махрились, самый дешевый и проверенный вариант https://market.yandex.ru/product--krimper/1911575007?sku=102... реально работает, проверял, хотя дешево.

показать ответы
0

выбираю мужу болгарку на 23, не могу понять, какую купить. Макита, бош - дорогие, и, говорят, китайские. Честные китайские бренды более функциональны, дешевле, но почему-то мужчины их не любят. В отзывах и восторги, и проклятья. Какую ушм можно подарить мужу в районе 5-6 тыс?

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

ну у меня говноBort китайский, специально брал что бы ушатать по плитке и камню, не ушатал до сих пор. Но там хреновый твердый короткий кабель как у всех дешевых китайцев и кнопка уже плохо работает. Т.е это работающие вещи, но их покупают для работы, как расходник а не как подарок для удовольствия.

0
И плазморез тоже нужен а электрофен?!
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

а у кого то его нет? )))

0

Циркулярка и паркетка одно и тоже
я думаю автор имел ввиду разные виды:

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

автор имел в виду разницу в диаметрах диска

4

именно поэтому покупал перфоратор Deko, а не Бош/Макита, которые стоили в 3 раза дороже. Для моих 10 отверстий в год - самое то, считай окупился

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

ну у меня мощный блек декер для тяжелых работ и по мелочи кручу тоже деко, электрику там или по мебели

32
Как гаражник, ответственно заявляю, что одного гаража мало
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

как москвич заявляю, что собянин не оставит и одного

36

Ради вас:

p.s. Непонятно нафига нужен набор для PEX (трубы из сшитого полиэтилена) когда истинный мужик выбирает паяльник (он же утюг, сварочный аппарат) для полипропилена.

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

паяльник у каждого есть и стоит он копейки

показать ответы
234

Выходит, я не мужик, если мне это все вообще никуда не уперлось?

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

подожжи...

показать ответы
2
Москвич 214ДВА

Лобзики есть штуки три, торцовка (две кажется), углорез, циркулярка

Ленточной нет, но есть хороший друг детства у которого мебельный цех

Да и с деревом я не люблю работать

А вот с металлом - люблю и умею

Газовые, если в гараже на даче покопаться, то и пятёрка должна быть

Болгарки, если все в одну кучу собрать, то штук 5-6 должно быть рабочих)

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

я как бы про ленточную по металлу. Трубогиб опять же, вальцы, если с металлом работать то это вещи нужные или что для вас работа с металлом?

показать ответы
0
Понятно. Там прикормки вкусные: бисквит, анис, какао. И кресло есть со столом.
раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

не, мы до такого еще не дошли. Но у меня дом в 20 метрах от Волги и там единственное место в округе, где глубоко и есть спуск. Так что весь берег в таких вот, там такие кресла, что столы не нужны.

1

А если это все уже есть, то можно считать себя состоявшейся личностью? Или все равно нужно строить, сажать и выращивать?

раскрыть ветку (1)
0
да по любому нет

посадить сына и родить дерево

показать ответы
0
Лицо без шрама

А ебаться я один хочу что ли?

раскрыть ветку (1)
да по любому нет

ну так это что то обыденное и каждодневное.

2
Фидер поди.
раскрыть ветку (1)
да по любому нет

да

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы